1
1103
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Есть холцем 400 по 25кг 3 мешка по 100р и колонки 16 коаксиалки пионер и овалы хундай по 600р
Корпус для пк. Нужно отмыть и убрать надпись. 200 рублей. Энгельс. Тел. в профиле.Посмотреть вложение 473039Посмотреть вложение 473040
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Для вентиляции труба 0.5м новая, два тройника б/у, хомуты 17 шт
100Диаметр?
Ищу wifi роутер D-link dir300... раздавался абонентам нахаляву...
У меня роутер Зухель, но один из телефонов (fly sirius 11) не хочет с ним коннектиться, сука просто нет wifi и всё!!! показывает что сигнал отличный, 2,4 Ггц, но "без интернета".
Что только не делали... я уже и по гарантии телефон отдавал - сказали что всё нормально. Как вариант говорят с зухелями бывали такие проблемы.
Какой канал сети?У меня роутер Зухель, но один из телефонов (fly sirius 11) не хочет с ним коннектиться, сука просто нет wifi и всё!!! показывает что сигнал отличный, 2,4 Ггц, но "без интернета".
Что только не делали... я уже и по гарантии телефон отдавал - сказали что всё нормально. Как вариант говорят с зухелями бывали такие проблемы.
Так, а с этого места по подробнее.. если хочешь в личку!?Какой канал сети?
В современной России? Нахаляву? Это сказка...Ищу wifi роутер D-link dir300... раздавался абонентам нахаляву...
ВверхИщу HDD неисправные. Магниты только от них нужны. Штук несколько. ЛС.
Есть сетка металлическая новая. Мелкая ячейка (примерно 3-5мм). мягкая. Размер 1 на 1м. 300 руб.
нержа?