tantoxacot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Баннер б/у ни у кого не завалялся? Куплю пару штук. Можно потрепанный, с надрывами. Надо 3х3 примерно или 3х4.
На Авито посмотри, там их вагонБаннер б/у ни у кого не завалялся? Куплю пару штук. Можно потрепанный, с надрывами. Надо 3х3 примерно или 3х4.
Кирпич силикатный б/у.
Бесплатно, самовывоз из центра Саратова.
Только недавно получил из китая, около 350 рублей стоилДобрый день! Ищется пара брелков на 433 частоте. Что-то типо такогоПосмотреть вложение 473303Может есть у кого ненужные за сок/пиво/киндер?
Ну у Вас наверное программируемый, а мне можно с фиксированным кодом.Только недавно получил из китая, около 350 рублей стоил
150 ₽ штука.Добрый день! Ищется пара брелков на 433 частоте. Что-то типо такогоПосмотреть вложение 473303Может есть у кого ненужные за сок/пиво/киндер?
Программируемые?150 ₽ штука.
В наличии 2. Новые.
Добрый день! Ищется пара брелков на 433 частоте. Что-то типо такогоПосмотреть вложение 473303Может есть у кого ненужные за сок/пиво/киндер?
Программируемые?
Т.е. у меня есть пуль от ворот. Смогу ли я его скопировать и пользоваться?
Я свой просто скопировал, на вид практически такой же.Программируемые?
С воротами Doorhan не работает. С другими системами не пробовал.Программируемые?
С воротами Doorhan не работает. С другими системами не пробовал.
На сколько батарейки хватает?Я свой просто скопировал, на вид практически такой же.
Обычно на приводах или на уличных кнопках открывания пишут. На пульте дистанционного открывания тоже. Засада в том что на воротах Дорхана частота 433 а код плавающий. Поэтому даже если скопируется-открывать не будет(На воротах и шильдик есть? Надо посмотреть)
Он у меня только месяц, пока работаетНа сколько батарейки хватает?
Ты на ворота парковки хочешь дубликат сделать? Или у тебя еще ворота где-то есть?На воротах и шильдик есть? Надо посмотреть)