XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
В личкеКто может поделиться креплением резиновых ковриков Novline? Может валяются у кого не нужные?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
В личкеКто может поделиться креплением резиновых ковриков Novline? Может валяются у кого не нужные?
Можно за мной в резерв, на дачу заберу.Мойка накладная как есть, смеситель(течет немного), сифон, 500 руб.
Если первый человек, который написал днем в личку не заберет, то конечно.Можно за мной в резерв, на дачу заберу.
Приношу всем извинения, мойка временно не продаетсяМойка накладная как есть, смеситель(течет немного), сифон, 500 руб.
Просьба забронироватьУниверсальные ЭСП
Если это вы мне щас звонили по ним, то бронь за вами.Просьба забронировать
На сколько большой должен быть мешок?Посмотреть вложение 472819 Посмотреть вложение 472820
Бензогенератор, после некого простоя- перестал запускаться. Разбираться в причинах отказа нет ни желания, ни необходимости. 1кВт, двухтактник, марку и модель не скажу- этикетка слезла. Типичный, самый обычный, коих куча на рынке) За мешок денег готов отдать-если кому нужен)
размер мешка так же интересенПосмотреть вложение 472819 Посмотреть вложение 472820Бензогенератор, после некого простоя- перестал запускаться. Разбираться в причинах отказа нет ни желания, ни необходимости. 1кВт, двухтактник, марку и модель не скажу- этикетка слезла. Типичный, самый обычный, коих куча на рынке) За мешок денег готов отдать-если кому нужен)
Кронштейн для СВЧ телескопический 300 руб
Не было возможности ответить по факту. Мешок - бутылка коньяка не паленого) "Старый" знакомый с автосаратова и забрал- надеюсь ему он пригодится)размер мешка так же интересен
апМожет есть у кого не рабочий лобзик интерскол? Нужен только корпус.
Посмотреть вложение 472020
200000В рублёвом эквиваленте сколько ?
Недорого для не рабочего200000