Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Когда ждать развала фирмы?На работе таких полно. Рабочие. Но пока фирма не развалилась, вряд ли их продадут
Когда ждать развала фирмы?На работе таких полно. Рабочие. Но пока фирма не развалилась, вряд ли их продадут
На работе таких полно. Рабочие. Но пока фирма не развалилась, вряд ли их продадут
Значит фирму нужно развалить.:derisive:
Когда ждать развала фирмы?
Ничто не вечно под луной)))Значит фирму нужно развалить.:derisive:
У нас жёсткая охрана, не думаю, что Graf'u стоит рисковать из-за такой мелочи :148:А не проще ли спи... пардон, взять на время? ))))
Народ, а где у нас можно откопать старинные лабораторные источники питания? советских времен?
типа такого:
весной продал такой в Юргу-всем здесь на форуме предлагал-не брали, на Авито сразу ушел
кому то нужен был огнетушитель просроченный, нужен ещё?
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Есть 4 телевизора типа 3УСЦТ с 50см трубами и Электроника 430 с 25см трубой... Работоспособность — ??? Отдаю "безвозбезддо, то есть дадом"... И еще кассетник Комета-225С, как бонус...)))) Жду неделю и выкидываю нах...
А "бонус" в каком состоянии? )
Прикольно, бонус забрали а телеки нет! есть среди них рабочие? взял бы один! МЕЛКИЙ НУЖЕН!Уже забрали... Остались тока телеки...
Прикольно, бонус забрали а телеки нет! есть среди них рабочие? взял бы один! МЕЛКИЙ НУЖЕН!
кому то нужен был огнетушитель просроченный, нужен ещё?
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Я не помню... Они уже лет 10 лежат... В принципе, если забрать все, один или пару рабочих собрать можно... Они все однотипные...
Электроника с 25-й трубой работала, но были проблемы с БВП... Сложно было настроить на канал...