SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
У меня ещё есть заряженные если не кто не заберет оптом отвезу заряжу как остальные просрочатсяА что не перезарядишь?)
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
У меня ещё есть заряженные если не кто не заберет оптом отвезу заряжу как остальные просрочатсяА что не перезарядишь?)
Блок выбора программ... Это где кнопочки и колесики чтобы на канал настроиться...)))а что такое БВП?
Разветивитель Mystery в прикуриватель на 2 потребителя +USB
Посмотреть вложение 469713Посмотреть вложение 469714
Цена 150 руб.
Антифриз Elf (концентрат), остаток 400 мл
Посмотреть вложение 469715Посмотреть вложение 469716
Цена 150 руб.
Наушники беспроводные Sennheiser RS110.
Посмотреть вложение 469717Посмотреть вложение 469718
Цена 2500 руб.
Может СО2 есть небольшие ??? мне нужен вообще баллон, всё равно резать его нужно будет. Нужен толстостенный стакан - не сварной.У меня ещё есть заряженные если не кто не заберет оптом отвезу заряжу как остальные просрочатся Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Купил моднявые «кеды Lacoste» . Ну как моднявые , когда брал так думал
Думал под джинсы носить, но как то они мне вообще на на ноге не понравились ...
купил за 2000 рублей.
Отдам за 1500 р . Делаем ставки господа .
может кто то выручит меня ))
А размер какой у них?АкустиKnauf, три листа/плиты. Все что хотел сделал, остатки лежат пылятся, мешаются, а выкинуть жалко. Может кому нужно? Самовывоз с Лесной Республики.
На даче лежит такой, абсолютно новый. Но поеду туда уже посуху.Нужен один плафон от люстры или торшера, круглый, диаметр 20 - 30 см, проволочное основание обтянутое тканью, может валяется у кого? Жду в личке)
На даче лежит такой, абсолютно новый. Но поеду туда уже посуху.
Есть такой APC cs 500. На Ипподромной.Интересует Бесперебойник без аккумА
Есть бесперебойники ...на 300, 500, 600Интересует
Бесперебойник без аккумА
Коммутатор аварийный для карбюраторных зубил
Есть 4 телевизора типа 3УСЦТ с 50см трубами и Электроника 430 с 25см трубой... Работоспособность — ??? Отдаю "безвозбезддо, то есть дадом"... И еще кассетник Комета-225С, как бонус...)))) Жду неделю и выкидываю нах...
Интересует
Бесперебойник без аккумА
Коммутатор аварийный для карбюраторных зубил