prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Такой вот есть вроде от Нивы, но радиус 14.
Спасибо, но на 14" маловат. И в приоритете диск от газели, у него формфактор идеальный.
Такой вот есть вроде от Нивы, но радиус 14.
Заедь на металлоприемку, на фабричной или в речпорту, я думаю найдешь, что нибудьформфактор идеальный.
Ищу диск колесный от газели или нивы, убитый, можно восьмеркой квадратом. Не для прямого назначения. Мож у кого валяется? Желательно пошире, от 5,5"
Спасибо, но целая запаска мне не нужна, как и резина. Хочу найти за сок-пиво б/у диск от газели, планирую сделать из него барбекю в гараж. :victory:
Я себе сделал за пол дня с перекурами.
А если баллон привезу, чо по чом встанет изготовить?
Не поверишь!, не жалко, времени нет, да сука страшное слово ЛЕНЬ! я себе уже пятый год хочу переварить баллон у компрессора... делов тоже на день... но сука...
делов тоже на день.
Эт старлансеру надо такое)к баллону еще немного металлолома и наш паровоз вперед летит!)
Посмотреть вложение 469314
И цена готового изделия будет примерно равняться "стоимости настоящего паровоза" ))принимайте заказы!
налаживайте производство, если такие уходить будут на ура!
Посмотреть вложение 469311
У меня есть баллон на 50 литров, не ржавый.Да, наверно стоит баллон не дешево... хотя нужно клич кинуть по форуму, может у кого старый ржавый завалялся. Я себе сделал за пол дня с перекурами.