andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Нужен такой. Где и как?
Уже продано.
Нужен такой. Где и как?
Отписал.
Маловато Замок конкретный. Полностью исправен, без косяков.
Новые по тыщи с копейками лежат. Вчера на шарике видел.
Не продали ещё? А можно фото штеккера, чёт он какой-то не обычный.продано!
след. лот антенна бытовая новая
150 рублей
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
обычный штеккер. только не штырем сделан, а Г образный в пластике. забирать на чернышевского 53 по будням с 9 до 18. тел. если надо в личку напишу.Не продали ещё? А можно фото штеккера, чёт он какой-то не обычный.
И где Вы территориально?
+ доставка рублей 200-300. Не стоит про это забывать при планировании покупки в инете.Ну хз, надумаешь пиши.В интеренетах гораздо дешевле тыщи они есть, новые.
Ахренеть.. тут чуть не даром отдают... а за 2 000 рублей... ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. многие на Авито продают - тоже Ненужные вещи.... но ценник другой. Вам не сюда, а отдельную тему создавать или на Авито, Юлу.продам уже ненужную мне вещьПосмотреть вложение 447856есть дополнительно дюза под металлик. 2т.р
дык эта, писал же. Телефон в профиле.Все еще ищется модем
Лучше в рублях огласи стоимость) я пиво не пью, точнее не покупаю) и цен не знаюдык эта, писал же. Телефон в профиле.
за 1000р заберупродам уже ненужную мне вещьПосмотреть вложение 447856есть дополнительно дюза под металлик. 2т.р
300 и самовывоз Неделя на манибек.Лучше в рублях огласи стоимость) я пиво не пью, точнее не покупаю) и цен не знаю