А
Алекссандр
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
А размер какой?
И "слегка хорошие"- это как?)
имеются потертости, я бы даже сказал что дранники со внутренней стороны)
А размер какой?
И "слегка хорошие"- это как?)
Надо кому ? Просто так.
Есть:
1.пылесос Ракета в нерабочем состоянии (не включается)
2.таксометр автомобильный АПЭЛ ТА-2 Есть переходник. На работоспособность не проверялось.
По всем вопросам в личку.
Ищу adsl модем.
На данный момент стоит Интеркросс, тока работает через раз, ищу ему замену.
поставил , толку нет :cray:ГАЗ помпа не советую... текут вечно... эл жрут хорошо...
За бош слышал что у них сухой вал, т.е крыльчатка вращается за счет магнитов, течи просто быть не может, т.е. сальника никакого нет, чего не скажешь о ГАЗпомпе.
спсВроде такой же лежит, только какраз со сдохшим мотором меняю на разливное пиво завтра, точнее уже сегодня, после обеда. Тел в профиле.
Мне бы рублей за 100) простенький. Сойдет даже интеркроссовский, синенький... не живут они у меня чето..есть адсл д-линк с вифи
поставил , толку нет :cray:
походу дела каналы в блоке подзабились.
нет, не перепутал.А вход/выход на печке и вход/выход на насосе не перепутал?
Если не так внедрить, циркуляции не будет. Они будут друг на друга давить...
Аганет, не перепутал.
не буду тут флудить. если что то в твоей теме отпишусь. ок.?
ищу батарею на смартфон huawei g700-u10. Может лежит у кого ненужная? В личку пжалста.
Посмотреть вложение 446590
Тебе именно она нужна? Вчера в GSMчегототам(точное название не помню. район сенного, на казачей) купил для дочкиного смарта АКБ. Подбирал по габаритам и напруге, по току взял немного мощнее. Вечером перепаял контроллер со старого АКБ на новый, по видео с ютбы. Смарт работает нормально
Извиняюсь что задержался с инфой, всё таки нашёл его, может кому ещё нужен, цена как и написано было 1 киндер.
Посмотреть вложение 448206Посмотреть вложение 448207Посмотреть вложение 448208Посмотреть вложение 448209