Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Если такой не пойдет, тот же названный интеркросс лежит, работал без сбоев.
Если такой не пойдет, тот же названный интеркросс лежит, работал без сбоев.
Есть модем адсл с вай фаемЯ в них мало соображаю... как подключил ростелеком интернет, выдал эту синию коробочку, так и пользуюсь ей... правда уже 3-ий по счету)
Два раза ростелеком менял, третий сам купил, т.к. перестали выдавать... тока за свой счет... сейчас опять надо менять, я х.з. каким другим можно его заменить.
Помимо модема стоит еще вай-фай роутер д-линк. Вот и хотелось бы скрестить их.
Модель Интеркросс 5633е
Не очень понятно, почему надо менять, сломался или что?Я в них мало соображаю... как подключил ростелеком интернет, выдал эту синию коробочку, так и пользуюсь ей... правда уже 3-ий по счету)
Два раза ростелеком менял, третий сам купил, т.к. перестали выдавать... тока за свой счет... сейчас опять надо менять, я х.з. каким другим можно его заменить.
Помимо модема стоит еще вай-фай роутер д-линк. Вот и хотелось бы скрестить их.
Модель Интеркросс 5633е
Не очень понятно, почему надо менять, сломался или что?
. Еще, как мне показалось, чем больше выжимаешь от инета, тем быстрее и чаще попадает в кому))
Ищу adsl модем.
На данный момент стоит Интеркросс, тока работает через раз, ищу ему замену.
ИщетсяИщется дохлая Nokia asha 300 (rm-781) с живым корпусом и таким же аккумулятором, за сок/пиво/сигареты.
ЗЫ примется в дар дохлая Nokia 1112 c живым корпусом и клавиатурой.
навесной забрал быОтдам банки 3л. 14 штук никому не нужны ?
Ещё есть замок гаражный РИФ-1 (500 руб)
и навесной ЧЗ (250 руб).
Посмотреть вложение 447832
Оба б/у но в отличном состоянии. По 2 ключа к каждому.
Банки даром? Где место хранения?Отдам банки 3л. 14 штук никому не нужны ?
и навесной ЧЗ (250 руб).
Посмотреть вложение 447832
Оба б/у но в отличном состоянии. По 2 ключа к каждому.
Такой же как у S@nych есть, отдам за 1 киндер, если интересно поищу, лежал в коробочке, полный комплект.
Банки даром, ещё и спасибо скажу )) Хранились в гараже на полке. Не засраны. Только водой от пыли сполоснуть. Территориально заводской 3ий жил. Р-н карусели.Банки даром? Где место хранения?
В ЛС отписалнавесной забрал бы
Такой же как у S@nych есть, отдам за 1 киндер, если интересно поищу, лежал в коробочке, полный комплект.
Ну демпинг так демпингДа. Интересно.
Банки даром, ещё и спасибо скажу )) Хранились в гараже на полке. Не засраны. Только водой от пыли сполоснуть. Территориально заводской 3ий жил. Р-н карусели.
В ЛС отписал
Отдам банки 3л. 14 штук никому не нужны ?
Ап.
100 руб.
Отписал.в личку номерок поточнее адрес и со скольки до скольки забрать можно. Резервируй за мной
Маловато Замок конкретный. Полностью исправен, без косяков.Рублей за 400 забрал бы.