Магазин моторных масел и автохимии "Аккорд"

• Автор темы Maria
  • Дата начала
OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
У меня завтра поставка, я тебе дозакажу тогда его, 6л будет стоить 1090 руб.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Либо завтра ближе к вечеру, либо в пятницу, перед выездом на всякий случай телефон в подписи у меня набери

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Либо завтра ближе к вечеру, либо в пятницу, перед выездом на всякий случай телефон в подписи у меня набери
Хорошо, позвоню в пятницу (вечером лень ехать:))

X

XIII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фильтра каких производителей у вас имеются в продаже? меня интересуют все, т.е. и масляный и воздушный и топливный

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
SCT, Mann и Good Will

X

XIII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

и чем они друг от друга отличаются, если не секрет? я просто недавно купил машину с рук и теперь хочу в ней всё поменять, не могу определиться с фильтрами, стоит ставить космически дорогой или дешевый вполне сойдет, просто менять чаще.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
и чем они друг от друга отличаются, если не секрет? я просто недавно купил машину с рук и теперь хочу в ней всё поменять, не могу определиться с фильтрами, стоит ставить космически дорогой или дешевый вполне сойдет, просто менять чаще.

бумага,она везде бумага
маслянный и топливный брал бы подороже,Man или родной, воздушку и салонный можно попроще

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
60% оригинальных фильтров делает Mann, остальные Kneht и Mahle
В мире существует 3 производителя фильтрующей бумаги, все фильтры отличаются пропиткой
А мое мнение - воздушный и салонный пофиг какой покупать, а вот масляный надо получше.

Но есть некоторые покупатели, которых устраивает SCT

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
60% оригинальных фильтров делает Mann, остальные Kneht и Mahle
В мире существует 3 производителя фильтрующей бумаги, все фильтры отличаются пропиткой
А мое мнение - воздушный и салонный пофиг какой покупать, а вот масляный надо получше.

Но есть некоторые покупатели, которых устраивает SCT
Knecht и Mahle - это одна контора, просто ребрендинг небольшой был.
Goodwil - это самая шляпная шляпа, также как и SCT. Очень часто не совпадают размеры с оригинальными фильтрами, Бывает расслоение.
ИМХО:
Масляный фильтр - это либо Mahle, либо Fram, либо Mann
Топливный фильтр - это либо Mahle, либо Mann, либо Filtron (по Fram'у кучу негатива, особенно от дизельщиков)
Воздушный фильтр - это либо Mahle, либо Mann, либо Filtron (все три производителя выпускаются на одном заводе. Остальные на двух других)
Салонный фильтр - всё, что угодно, лучше чаще менять.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Mann и Goodwill это настолько небо и земля, что вот по аналогии с маслом, это как Castrol SAF-X... против ОйлРайт ТАД-17

Есть небольшой перечень производителей, которых я бы категорически не рекомендовал. Дело не в том, что они дешевые. Просто они бывают очень говно. Если фильтр в наличии, то его можно пощупать и посмотреть. Если он не говно, то "зачем платить больше?". Под заказ эти фильтра очень не рекоммендую брать, т.к. очень часто не совпадают геометрические размеры воздушных фильтров, часто бывает, что масляные фильтра приходят в коцанной упаковке и пыльные, ну и т.д.
Итак, черный список:
очень редко попадает сюда московская контора "Цитрон", но когда попадает, то проще выкинуть.
Goodwill - это один из лидеров "шляпы"
Sakura - говно, экономят даже на упаковке
MV-Parts - говно. Что-то мне подсказывает, что это звенья одной цепи с Sakura.
SCT - (он же Mannol) в каждой жопе затычка. Ну не может одна и та же контора выпускать всё от подгузников до самолетов. => скорее всего на тех же халявных китайских фабриках в деревнях Goodwill, MV-Parts и Sakura они закупают эту же шляпу и с перебитыми бирками в красивой оболочке продают.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Knecht и Mahle - это одна контора, просто ребрендинг небольшой был.
Goodwil - это самая шляпная шляпа, также как и SCT. Очень часто не совпадают размеры с оригинальными фильтрами, Бывает расслоение.
ИМХО:
Масляный фильтр - это либо Mahle, либо Fram, либо Mann
Топливный фильтр - это либо Mahle, либо Mann, либо Filtron (по Fram'у кучу негатива, особенно от дизельщиков)
Воздушный фильтр - это либо Mahle, либо Mann, либо Filtron (все три производителя выпускаются на одном заводе. Остальные на двух других)
Салонный фильтр - всё, что угодно, лучше чаще менять.

а Kolbenschmid, PMC, Wix-Filtron, SWAG Autoteile, Alco , Ashika ?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Масляные гудвил,кстати, не так плохи. Точнее-весьма приличны.
партс-молл PMCдо недавнего времени была вполне приличная корея, последнее время испохабилась-крайне нестабильне качество,фильтра кривые, детали подвески разваливаются моментом.
Викс,он же фильтрон-левенькая польша,на самом деле-перепакованный китай

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Эх, плюсану магазину. Спасибо, все быстро, как договаривались, недорого и недалеко от дома).

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Mann и Goodwill это настолько небо и земля, что вот по аналогии с маслом, это как Castrol SAF-X... против ОйлРайт ТАД-17

Есть небольшой перечень производителей, которых я бы категорически не рекомендовал. Дело не в том, что они дешевые. Просто они бывают очень говно. Если фильтр в наличии, то его можно пощупать и посмотреть. Если он не говно, то "зачем платить больше?". Под заказ эти фильтра очень не рекоммендую брать, т.к. очень часто не совпадают геометрические размеры воздушных фильтров, часто бывает, что масляные фильтра приходят в коцанной упаковке и пыльные, ну и т.д.
Итак, черный список:
очень редко попадает сюда московская контора "Цитрон", но когда попадает, то проще выкинуть.
Goodwill - это один из лидеров "шляпы"
Sakura - говно, экономят даже на упаковке
MV-Parts - говно. Что-то мне подсказывает, что это звенья одной цепи с Sakura.
SCT - (он же Mannol) в каждой жопе затычка. Ну не может одна и та же контора выпускать всё от подгузников до самолетов. => скорее всего на тех же халявных китайских фабриках в деревнях Goodwill, MV-Parts и Sakura они закупают эту же шляпу и с перебитыми бирками в красивой оболочке продают.

Кое-что у Mannol действительно очень неплохого качества. Основные фильтры, самые популярные, весьма недурственного качества. По крайней мере, нареканий на них нет. Согласен, что по уровню они с Mann и Mahle даже рядом не стоят, тем не менее, сделаны они лучше некоторых наших. Апофеоз - фильтры марки "Ливны", на которых название марок машин было напечатано с орфографическими ошибками. Вот такую продукцию действительно стыдно продавать было.

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Кстати, изучаю спрос: нужно ли привозить в магазин автомобильные журналы "За рулем" и "Авторевю"?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Кстати, изучаю спрос: нужно ли привозить в магазин автомобильные журналы "За рулем" и "Авторевю"?

Раньше каждый номер покупал , целая библиотека "За рулем" вплоть до 2010 года , потом смотрел в интернете. Мне кажется не стоит .

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Air Tech, Filtron,Mann, Kn-mahle всем 5ки:victory:

Верх Низ