Магазин моторных масел и автохимии "Аккорд"

• Автор темы Maria
  • Дата начала
OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
В четверг-пятницу ожидается поступление масел Valvoline

i.jpeg Ожидается поступление масел Valvoline:
1. SynPower 5w40
2. MaxLife Synthetic 5w40
3. DuraBlend 10w40
4. MaxLife 10w40
5. DuraBlend GL-4 75w90
6. DuraBlend GL-5 75w90

13-Apr-08-2551-ValvolineAstra.jpg

Valvoline - первая в мире компания, начавшая с 1866 года производить смазочное масло для двигателей. С тех пор она заслужила признание во многих странах нашей планеты благодаря стабильно высокому качеству своей продукции.
Valvoline, постоянно стремясь к совершенству, внедряет в производство передовые технологии. Взглянув на то, каким стал Valvoline и каким собирается стать, обнаружим связующую нить между прошлым, настоящим и будущим.

Более 140 лет Valvoline означает высокое качество, передовые технологии, высокий уровень обслуживания и постоянное стремление к совершенству. Valvoline - старейшая торговая марка на мировом рынке смазочных материалов. С тех пор, когда в 1866 году американский доктор Джон Эллис, физик из Массачусетса, разработал первое моторное масло, многое изменилось. Мог ли он тогда предположить, продавая первый баррель своего масла на пароход для смазывания судовой паровой машины, что в конце концов его хитроумное изобретение будет использоваться в автомобилях? Valvoline начал поставлять свои смазочные материалы в другие страны раньше, чем был изобретен первый автомобиль. Уже в 1870 году сын основателя Valvoline Диксон Эллис представил индустриальные масла в Европе. Начиная с 1880 года масло Valvoline начало хорошо продаваться в Южной Америке, Азии, Австралии и Африке. Сегодня торговую марку Valvoline можно встретить на прилавках магазинов, в гаражах и на гоночных треках более чем в 100 странах мира. Не важно, на каком языке вы говорите: «Valvoline - это высококачественные моторные масла». Со времен доктора Эллиса индустрия моторных масел сильно изменилась, но лишь одно осталось неизменным: Valvoline - это обязательно качество.

Valvoline никогда не давал неподтвержденных сведений о качестве своего масла. Согласно недавно проведенному в США опросу 1000 человек на тему: «Какое масло вы используете для своего автомобиля?», Valvoline среди других производителей моторных масел занял в опросе второе место.

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Внимание! Мы запустили свой сайт!

Уважаемые покупатели и члены клуба!
Мы рады сообщить Вам, что запустили свою страничку в интернете. :3:
Теперь весь ассортимент нашего магазина Вы можете увидеть по адресу www.accord-oil.ru

Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
:148:

C

Critical

Guest
Уважаемые покупатели и члены клуба!
Мы рады сообщить Вам, что запустили свою страничку в интернете. :3:
Теперь весь ассортимент нашего магазина Вы можете увидеть по адресу www.accord-oil.ru

Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
:148:

почему у вас в хидере написано "Рекламное агентство "Аккрод""? Надеюсь, это просто опечатка :)

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
почему у вас в хидере написано "Рекламное агентство "Аккрод""? Надеюсь, это просто опечатка :)

да, это косячок, пока с ним не разобрались. Просто одновременно у нас было запущено 2 сайта по магазину и по рекламному агентству :)

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Еще раз переспрошу, т.к. посмотрел сайт. Мне нужен ELF Evolution SXR 5w40, на сайте вижу 30. Опечатка?

На сайте всё верно написано, SXR линейка тоже состоит из нескольких вязкостей масел, сегодня должна быть поставка 5w30

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ELF SXR 5w40 приехал, но только 4х литровые канистры

так же приехали антифризы TOTAL!!!!!
вот такие:
Glacelf-plus-1l-new_enl.jpg thumbnail.jpeg

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Мария, а есть ли Total QUARTZ 5w-30? Если да, то сколько стоит и какая тара?

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Хуже, лучше, у меня выбора то сейчас нет. Или предлагаете 8 литров купить? :)

ну с одной стороны я не виновата, что поставщик литрушки не привез, а что срочно нужна замена? у меня поставки каждую неделю, могут и в следующую пятницу приехать.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
зря, конечно, кастрол похуже будет
Меня всегда интересовало, как так можно определить, какое лучше, а какое хуже? Тесты какие-то проводились? Или так просто, лишь бы сказать?
Мне вот кастрол нравится тем, что упаковка зеленая, а этой мой любимый цвет.
Недавно в Авторевю тест масел опубликовали, так вот даже наши отечественные марки оказались на уровне других. Так что ваши замечания по поводу хуже-лучше ни на чем не основаны. Вы просто продвигаете свою продукцию.

D

Dvorkyn

Guest
Меня всегда интересовало, как так можно определить, какое лучше, а какое хуже?
Есть рекомендации производителей для своих двигателей. Наверное им лучше знать какое масло использовать?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Есть рекомендации производителей для своих двигателей. Наверное им лучше знать какое масло использовать?

смотри на допуски и будет тебе счастье, любое масло с этими допусками подойдет

Верх Низ