OP
Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
У меня завтра поставка, я тебе дозакажу тогда его, 6л будет стоить 1090 руб.
Договорились, когда можно будет заехать забрать?У меня завтра поставка, я тебе дозакажу тогда его, 6л будет стоить 1090 руб.
Хорошо, позвоню в пятницу (вечером лень ехать)Либо завтра ближе к вечеру, либо в пятницу, перед выездом на всякий случай телефон в подписи у меня набери
Хорошо, позвоню в пятницу (вечером лень ехать)
SCT, Mann и Good Will
и чем они друг от друга отличаются, если не секрет? я просто недавно купил машину с рук и теперь хочу в ней всё поменять, не могу определиться с фильтрами, стоит ставить космически дорогой или дешевый вполне сойдет, просто менять чаще.
Knecht и Mahle - это одна контора, просто ребрендинг небольшой был.60% оригинальных фильтров делает Mann, остальные Kneht и Mahle
В мире существует 3 производителя фильтрующей бумаги, все фильтры отличаются пропиткой
А мое мнение - воздушный и салонный пофиг какой покупать, а вот масляный надо получше.
Но есть некоторые покупатели, которых устраивает SCT
Knecht и Mahle - это одна контора, просто ребрендинг небольшой был.
Goodwil - это самая шляпная шляпа, также как и SCT. Очень часто не совпадают размеры с оригинальными фильтрами, Бывает расслоение.
ИМХО:
Масляный фильтр - это либо Mahle, либо Fram, либо Mann
Топливный фильтр - это либо Mahle, либо Mann, либо Filtron (по Fram'у кучу негатива, особенно от дизельщиков)
Воздушный фильтр - это либо Mahle, либо Mann, либо Filtron (все три производителя выпускаются на одном заводе. Остальные на двух других)
Салонный фильтр - всё, что угодно, лучше чаще менять.
Mann и Goodwill это настолько небо и земля, что вот по аналогии с маслом, это как Castrol SAF-X... против ОйлРайт ТАД-17
Есть небольшой перечень производителей, которых я бы категорически не рекомендовал. Дело не в том, что они дешевые. Просто они бывают очень говно. Если фильтр в наличии, то его можно пощупать и посмотреть. Если он не говно, то "зачем платить больше?". Под заказ эти фильтра очень не рекоммендую брать, т.к. очень часто не совпадают геометрические размеры воздушных фильтров, часто бывает, что масляные фильтра приходят в коцанной упаковке и пыльные, ну и т.д.
Итак, черный список:
очень редко попадает сюда московская контора "Цитрон", но когда попадает, то проще выкинуть.
Goodwill - это один из лидеров "шляпы"
Sakura - говно, экономят даже на упаковке
MV-Parts - говно. Что-то мне подсказывает, что это звенья одной цепи с Sakura.
SCT - (он же Mannol) в каждой жопе затычка. Ну не может одна и та же контора выпускать всё от подгузников до самолетов. => скорее всего на тех же халявных китайских фабриках в деревнях Goodwill, MV-Parts и Sakura они закупают эту же шляпу и с перебитыми бирками в красивой оболочке продают.
Эх, плюсану магазину. Спасибо, все быстро, как договаривались, недорого и недалеко от дома).
Кстати, изучаю спрос: нужно ли привозить в магазин автомобильные журналы "За рулем" и "Авторевю"?