Магазин моторных масел и автохимии "Аккорд"

• Автор темы Maria
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
шансонье, http://www.mssoil.ru/catalog/elf/caroil/motor/catalog_popup.php?language=rus&item_id=192
ну хотя бы вот описание..))) что там не так?))) к тому ж машинке вроде нравится)... че еще надо

А на обратной стороне русским по белому написано, что используется для роторных моторов RX-8

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
шансонье, http://www.mssoil.ru/catalog/elf/caroil/motor/catalog_popup.php?language=rus&item_id=192
ну хотя бы вот описание..))) что там не так?))) к тому ж машинке вроде нравится)... че еще надо

это вам ваша машина сама сказала? Вы допуск масла видели? - API SJ/CF, этож пипец какой старый

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А на обратной стороне русским по белому написано, что используется для роторных моторов RX-8
шо, таки вся декселия и только для рх8?

Вы допуск масла видели? - API SJ/CF
я в этом не разбираюсь... мне эти буквы ничего не говорят...
я ссылку первую попавшуюся про декселию копирнул.... полусинь 5-30.

может и это залито... я не с курсе

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

У неё сзади надпись:

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У неё сзади надпись:
http://www.madburg.ru/goods.php?id=938
http://www.robidalis.lt/documents/MAZDA Dexelia ULTRA.pdf
(http://mazda6.ru/m/download/file.php?id=17507)
и приэтом Сань ты консультируешь людей)) конечно проще всегда кастрол и мобил продавать которые такой налет на движке оставляет что даже кастрюлям на кухне неснилось)
и самое главное да его тоже льют в РХ-8 причем ничего кроме него лить не рекомендуют если есть желание чтобы движка ездила

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Декселия это для мазды!!!

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Декселия это для мазды!!!
ага а хонда для хонды а москва для москвичей)))
спроси timm я уже лет пять лью ее во все машины от мерена и ауди до тайоты и хонды)) ваня в х5 свой ее льет
даже форд сиерра 82 года на ней заводился в -30
плюс в турбовый айртрек его же))) да и во все подряд)
движки после нее чистые и блестящие в отличии от кастрюля

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а кастрол никто и не пиарит (сам его не люблю) ,а на этом масле нет допусков VW (502,503,01,504 и т.д. и т.п.) которые указаны во всех мануалах концерна VAG.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ага а хонда для хонды а москва для москвичей)))
спроси timm я уже лет пять лью ее во все машины от мерена и ауди до тайоты и хонды)) ваня в х5 свой ее льет
даже форд сиерра 82 года на ней заводился в -30плюс в турбовый айртрек его же))) да и во все подряд)
движки после нее чистые и блестящие в отличии от кастрюля

Хм, я в классику лью лукойл минералку. Симптомы те же. Двигатель блестит внутри, заводится в любой мороз. Причем тут масло?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хм, я в классику лью лукойл минералку. Симптомы те же. Двигатель блестит внутри, заводится в любой мороз. Причем тут масло?
а как у тя с нагаром дело обстоит)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t130029.html

если уж интересно по допускам - по этой ссылке все подробно расписано... примерно в середине...
кратко - по первых куча допусков уже устаревшие
во вторых - допуски служат для выбора по критерию "не хуже"... а если масло лучше, то вопросов нет... декселия при работе движка не оставляет твердых продуктов распада, соответственно не забивает насосы, каналы итд...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Всем давно известно: самые хорошие маслА выпускают никому неизвестные производители без собственных научно-исследовательских и производственных мощностей)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Нахера лазить в двигатель, чтобы посмотреть, есть ли там нагар?)))))))

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Всем давно известно: самые хорошие маслА выпускают никому неизвестные производители без собственных научно-исследовательских и производственных мощностей)))
точно а некоторые в общеизвестных магазинах умудряются одноклубникам масло именитых брендов продавать настока левое что оно мерзнет при -20 --25 превращаясь в солидол хорошо неуспело из канистры в движок перекочевать)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
это кто, например?)))
Примеров много. Приведу совсем уж анекдотический из собственной практики. Приехал клиент, привёз с собой масло под названием "Евроойл". Ба, что за чудеса. Сделано в англии, класс качества - выше некуда, 5W40, все дела. Канистра своей формой что-то сильно напоминает, но не могу вспомнить, что именно. Что за масло, спрашиваю? О, это офигенное масло, просто о нём мало кто знает. Странно, как это я про такое не слышал. Забиваю в поиск...... Есть! И правда - есть такое. Для фритюрниц. И тут же вспоминаю, что за форма у канистры - Луксойл. Нахожу такую пустую, показываю. Клиент почему-то очень обиделся.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Бриз, ну а теперь конкретно...

декселия плохое масло?)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Tavion, я хочу лишь сказать, что для громких заявлений нужно иметь веские основания. В рамках этой темы (см выше) я уже демонстрировал моющие свойства Кастрола, для чего специально снимал клапанную крышку со своей машины. Если не лень, почитайте.

Верх Низ