Магазин моторных масел и автохимии "Аккорд"

• Автор темы Maria
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
вообще то фильтр масляный на хундай стОит 90 рублей. Оригинал.
Знаю, только масло решил поменять вот прям сейчас, не стал заказывать в Автодоке, а купил так.

М

Многомама

Guest
Позвонил в магазин "Аккорд" по телефону.
-Добрый день. Фильтр масляный на Акцент есть?
-Есть, Мале.
-А сколько стоит?.
-185 р.
-Спасибо.
-А откуда о нас узнали?
-В интернете нашел.

Зашел к вам в магазин (через пару часов)
-Добрый день Мария. Мне нужен фильтр на Акцент, есть такой?
-Есть. Мале, очень хороший.
-А сколько стоит?, я в АС.
-Стоит 200, со скидкой 190р.
Нормальный такой заход по бубям )))))))
вообще то фильтр масляный на хундай стОит 90 рублей. Оригинал.
жесть.

Щукарь

Щукарь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-Есть, Мале.
-А сколько стоит?.
-185 р.
-Спасибо.
-А откуда о нас узнали?
-В интернете нашел.

А где Вы увидели скидку- 5%?

А самое прикольное, что они Мале отродясь не возили :)
Магазином не попутал?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А самое прикольное, что они Мале отродясь не возили :)
Магазином не попутал?
Магазин не попутал, а вот с названием возможно.
Коробка желтовато-зеленая, я особо не рассматривал, мне не до этого было.

В догонку, глянул у них на сайте, неправильно назвал фирму- Mann , вот производитель фильтра.
По буквам, почти попал)

Щукарь

Щукарь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Магазин не попутал, а вот с названием возможно.
Коробка желтовато-зеленая, я особо не рассматривал, мне не до этого было.

В догонку, глянул у них на сайте, неправильно назвал фирму- Mann , вот производитель фильтра.
По буквам, почти попал)
А ты сказал, что звонил? Я один раз брал там масло - как цену назвали, так и продали. Я хз, может продавца там поставили?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А ты сказал, что звонил? Я один раз брал там масло - как цену назвали, так и продали. Я хз, может продавца там поставили?
Нет, я не говорил, что звонил, и по телефону мне ответила Мария, и в магазине она же продала фильтр.
Я не стал настаивать на этой скидке в 5 рублей, просто очень удивил подход.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А что нормально, когда цены гуляют, как на рынке? У них там что точка, где мясом торгуют?

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
-Есть, Мале.
-А сколько стоит?.
-185 р.
-Спасибо.
-А откуда о нас узнали?
-В интернете нашел.

А где Вы увидели скидку- 5%?

Возможно произошла какая-то ошибка, я посмотрела номер этого фильтра, цена на него не менялась, он стоит по прайсу 185 рублей. У меня за 3 года работы первый раз такая ситуация.

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

Ну еще бы тебе дороже продали:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, если почувствовали разницу в цене почему не сказали? Получили бы фильтр за 175 руб. и не было бы проблем, мне не жалко.
Может быть я лично кого-то обидела на форуме?

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

А что нормально, когда цены гуляют, как на рынке? У них там что точка, где мясом торгуют?

да не бывает у нас гуляния цен, единственный вариант - при новой поставке меняется цена

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Sergei, приезжайте к нам в новый магазин на Чернышевского, 53 (он открывается с 3го сентября) и получите бонус от магазина в качестве извинений.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Спасибо, будем считать, что я его уже получил.

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Посмотреть вложение 190243
Посмотреть вложение 190244

Valvoline - первая в мире компания, начавшая с 1866 года производить смазочное масло для двигателей. С тех пор она заслужила признание во многих странах нашей планеты благодаря стабильно высокому качеству своей продукции.
Valvoline, постоянно стремясь к совершенству, внедряет в производство передовые технологии. Взглянув на то, каким стал Valvoline и каким собирается стать, обнаружим связующую нить между прошлым, настоящим и будущим.

Более 140 лет Valvoline означает высокое качество, передовые технологии, высокий уровень обслуживания и постоянное стремление к совершенству. Valvoline - старейшая торговая марка на мировом рынке смазочных материалов. С тех пор, когда в 1866 году американский доктор Джон Эллис, физик из Массачусетса, разработал первое моторное масло, многое изменилось. Мог ли он тогда предположить, продавая первый баррель своего масла на пароход для смазывания судовой паровой машины, что в конце концов его хитроумное изобретение будет использоваться в автомобилях? Valvoline начал поставлять свои смазочные материалы в другие страны раньше, чем был изобретен первый автомобиль. Уже в 1870 году сын основателя Valvoline Диксон Эллис представил индустриальные масла в Европе. Начиная с 1880 года масло Valvoline начало хорошо продаваться в Южной Америке, Азии, Австралии и Африке. Сегодня торговую марку Valvoline можно встретить на прилавках магазинов, в гаражах и на гоночных треках более чем в 100 странах мира. Не важно, на каком языке вы говорите: «Valvoline - это высококачественные моторные масла». Со времен доктора Эллиса индустрия моторных масел сильно изменилась, но лишь одно осталось неизменным: Valvoline - это обязательно качество.

Valvoline никогда не давал неподтвержденных сведений о качестве своего масла. Согласно недавно проведенному в США опросу 1000 человек на тему: «Какое масло вы используете для своего автомобиля?», Valvoline среди других производителей моторных масел занял в опросе второе место.

Уже в продаже, Чернышевского, 53

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а декселии нет(

Ф

Фокс Малдер

Guest
За сколько в ВАШЕМ магазине продают масло ELF evolution SXR 5w30 5 литров и ELF excellium NF 5w40 4 литра? И чьё производство?

Верх Низ