Магазин моторных масел и автохимии "Аккорд"

• Автор темы Maria
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Нафиг в сетевых брать магазинах.
Не знаю, вообще зачем тогда существуют такие магазины...:)
Мы же не покупаем сапоги в Ленте, а идем в обувной вроде как.
Резиновые сапоги именно там покупают..

брать масло надо у того, кто этим занимается.
А универсальные магазины всем занимаются...

А так - очередной "авось" и покупка кота в мешке.
:D
sven820, ты очередной клон Антонища?

sven820

sven820

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, вообще зачем тогда существуют такие магазины...:)
Резиновые сапоги именно там покупают..

А универсальные магазины всем занимаются...

:D
sven820, ты очередной клон Антонища?
Да мне как-то пофиг кто где что будет покупать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Maria, сколько у вас стоит вот такое?
Посмотреть вложение 247781
С краю стоит...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Maria, вы не сможете утверждать, что цены на масла продающиеся в ВАШЕМ магазине дешевле чем даже в задрипозной, не специализированной ЛЕНТЕ, а уж тем более в любой оптовке торгующей в розницу...?

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Maria, вы не сможете утверждать, что цены на масла продающиеся в ВАШЕМ магазине дешевле чем даже в задрипозной, не специализированной ЛЕНТЕ, а уж тем более в любой оптовке торгующей в розницу...?
а никто и не утверждает :)
Читайте шапку - Специализированный магазин моторных масел "Аккорд"
В чем спор-то?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
а никто и не утверждает :)
Читайте шапку - Специализированный магазин моторных масел "Аккорд"
В чем спор-то?

У дилеров тоже есть розничные магазины, вашего в списках диллеров, например, "ESSO" или "Вольф Ойл" нет, это повод выбирать где дороже?

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Расскажи, что такое оптовка, торгующая в розницу? Цены не могут быть дешевле, только товары. Цены могут быть ниже.

Самые низкие цены у производителей. Обратись в компанию Castrol в Германии и попроси продать одну канистру. тебя просто проигнорируют.

Последнее редактирование модератором:
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Даже не знаю... Оптовка с розничными ценами это наверное магазин с большим складом)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Олег, ты безграмотен до безобразия. Хватит играть в шпиономанию, иди лучше в школу, может научат чему. Расскажи, что такое оптовка, торгующая в розницу? Цены не могут быть дешевле, только товары. Цены могут быть ниже

вот ето отношение к клиентам !

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
вот ето отношение к клиентам !
Один я вижу, что Фокс Малдер вряд ли будет его клиентом?

Я немного не в курсе подоплёки споров между Малдером и Антоном, но, судя по тому, что вижу на форуме, я поддерживаю Антона - он хотя бы кучи говна не льёт в каждом сообщении. Сообщения Фокса в целом нормальные и адекватные, но именно в этой теме (почему-то) - нет, и читать их уже не смешно, а противно. Хотя бы ввиду их предсказуемости и однообразия.

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
У дилеров тоже есть розничные магазины, вашего в списках диллеров, например, "ESSO" или "Вольф Ойл" нет, это повод выбирать где дороже?

это ваше право где покупать, я никого ни к чему не принуждаю и не навязываю, я грамотно консультирую индивидуально каждого клиента и подбираю масло. Нет смысла вам что-то объяснять, т.к. никто из вас к нам не приходил по-видимому :)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Один я вижу, что Фокс Малдер вряд ли будет его клиентом?

Я немного не в курсе подоплёки споров между Малдером и Антоном, но, судя по тому, что вижу на форуме, я поддерживаю Антона - он хотя бы кучи говна не льёт в каждом сообщении. Сообщения Фокса в целом нормальные и адекватные, но именно в этой теме (почему-то) - нет, и читать их уже не смешно, а противно. Хотя бы ввиду их предсказуемости и однообразия.

ета тема - виртуальное представительство магазина и кто сюда заглядывает - так или иначе клиент потеницальный. выяснять отношения и оскорблять со стороны продавца просто недопустимо !

если вы зайдете в обычный магазин и там увидете как продавец кричит на человека зашедшего в магазин что он тупой как устрица и т.п., какое отношение будет к продавцу ? все личные отношения лично, а в магазине - не хочеш не покупай, все.

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
я никого не оскорбила пока что, значит в свою очередь вы имеете право оскорблять мой магазин называя его ларьком, а я этому должна молчать и радоваться?
А про устрицу я молчу, уж кого-кого а Фокса так уж точно можно назвать, т.к. этот человек вышел за все рамки приличия

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ета тема - виртуальное представительство магазина и кто сюда заглядывает - так или иначе клиент потеницальный. выяснять отношения и оскорблять со стороны продавца просто недопустимо !

если вы зайдете в обычный магазин и там увидете как продавец кричит на человека зашедшего в магазин что он тупой как устрица и т.п., какое отношение будет к продавцу ? все личные отношения лично, а в магазине - не хочеш не покупай, все.

Оскорблять клиента я никогда себе не позволю. Если он не ворует и не дебоширит. В данном случае Олег превысил рамки допустимого. Считайте, что я вызвал охрану и попросил выставить его за дверь.

Антонище

Верх Низ