Ф
Фокс Малдер
Guest
Не бываю в РЕАЛе, мне там не нравиться...а что в "Реале" нет "эльфа"?
Не бываю в РЕАЛе, мне там не нравиться...а что в "Реале" нет "эльфа"?
Не знаю, вообще зачем тогда существуют такие магазины...Нафиг в сетевых брать магазинах.
Резиновые сапоги именно там покупают..Мы же не покупаем сапоги в Ленте, а идем в обувной вроде как.
А универсальные магазины всем занимаются...брать масло надо у того, кто этим занимается.
А так - очередной "авось" и покупка кота в мешке.
Да мне как-то пофиг кто где что будет покупать.Не знаю, вообще зачем тогда существуют такие магазины...
Резиновые сапоги именно там покупают..
А универсальные магазины всем занимаются...
sven820, ты очередной клон Антонища?
Нафиг в сетевых брать магазинах.
Троллить нужно с умом.)Да мне как-то пофиг кто где что будет покупать.
4л - 1150 руб., все цены есть на нашем сайтеMaria, сколько у вас стоит вот такое?
Посмотреть вложение 247781
а никто и не утверждаетMaria, вы не сможете утверждать, что цены на масла продающиеся в ВАШЕМ магазине дешевле чем даже в задрипозной, не специализированной ЛЕНТЕ, а уж тем более в любой оптовке торгующей в розницу...?
а никто и не утверждает
Читайте шапку - Специализированный магазин моторных масел "Аккорд"
В чем спор-то?
Расскажи, что такое оптовка, торгующая в розницу? Цены не могут быть дешевле, только товары. Цены могут быть ниже.Maria, вы не сможете утверждать, что цены на масла продающиеся в ВАШЕМ магазине дешевле чем даже в задрипозной, не специализированной ЛЕНТЕ, а уж тем более в любой оптовке торгующей в розницу...?
Олег, ты безграмотен до безобразия. Хватит играть в шпиономанию, иди лучше в школу, может научат чему. Расскажи, что такое оптовка, торгующая в розницу? Цены не могут быть дешевле, только товары. Цены могут быть ниже
Порой самые низкие цены у сетевой розницы, и реже у дистрибьюторов.Ты туп как устрица.
Самые низкие цены у производителей.
Именно.Даже не знаю... Оптовка с розничными ценами это наверное магазин с большим складом)
Один я вижу, что Фокс Малдер вряд ли будет его клиентом?вот ето отношение к клиентам !
У дилеров тоже есть розничные магазины, вашего в списках диллеров, например, "ESSO" или "Вольф Ойл" нет, это повод выбирать где дороже?
Один я вижу, что Фокс Малдер вряд ли будет его клиентом?
Я немного не в курсе подоплёки споров между Малдером и Антоном, но, судя по тому, что вижу на форуме, я поддерживаю Антона - он хотя бы кучи говна не льёт в каждом сообщении. Сообщения Фокса в целом нормальные и адекватные, но именно в этой теме (почему-то) - нет, и читать их уже не смешно, а противно. Хотя бы ввиду их предсказуемости и однообразия.
ета тема - виртуальное представительство магазина и кто сюда заглядывает - так или иначе клиент потеницальный. выяснять отношения и оскорблять со стороны продавца просто недопустимо !
если вы зайдете в обычный магазин и там увидете как продавец кричит на человека зашедшего в магазин что он тупой как устрица и т.п., какое отношение будет к продавцу ? все личные отношения лично, а в магазине - не хочеш не покупай, все.