Магазин моторных масел и автохимии "Аккорд"

• Автор темы Maria
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Maria, кстати, какое трансмисионное порекомендуешь..... Всё для того-же ВАЗ 21103....

T

Trunoff

Guest
Может и вернули-бы, да не доехали........:derisive:

Я немного слукавил. У меня есть опыт возврата резины в представительство ГудЕр в Москве - мне вернули деньги за резину, которую я купил в интернет магазине. Обратился к ним как к производителю

Ф

Фокс Малдер

Guest
Бери любое класса GL 4
А производитель какой..... Так как машина реально с пробегом немного за 100 000 км, а масло в КПП меняют на 60 000 км, то там залито сейчас SHELL 10w40. Просто раньше в КПП даже с завода лили моторное в КПП переднеприводных.....

T

Trunoff

Guest
А производитель какой..... Так как машина реально с пробегом немного за 100 000 км, а масло в КПП меняют на 60 000 км, то там залито сейчас SHELL 10w40. Просто раньше в КПП даже с завода лили моторное в КПП переднеприводных.....

Я бы залил синтетику. А по производителю - любое доступное по цене. Ну может быть кроме отечественного. Была тойота и митсу на ручке - лил Мобил. Сейчас автомат - лью Кастрол. Если посмотреть рекомендации завода, то у меня обозначено только класс трансмиссионки.

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я искал инфу про аналоги АТФ Субару и нашел инфу, что цвет жидкости обусловлен лишь добавленным красителем, всего лишь. Следовательно, можно предположить, что потеря цвета на характеристиках АТФ не отражается.
P.S. Почитал топик, пришел к выводу - рекомендуют масло которое есть в продаже - все. Однажды давным давно пришел на рынок покупать зимнюю резину. Продавец начал мне впихивать Ярославку. На вопрос - и как она? Ответ - хорошая. А кто сказал? Все говорят - возвратов не было. =)) Улыбнуло, интересно, кто нибудь возвращал резину которая ему не понравилась???
Задача магазина - предлагать покупателю тот продукт, который подходит для него в наибольшей степени. Именно поэтому у нас нет масел типа ВолгаОйл, Sibi, G-energy. У нас есть в наличии самые дешевые масла Sintoil - это самый бюджетный вариант, который мы можем посоветовать.
За 2,5 года мы расширили количество марок, предлагаемых в магазине. Каждый день мы анализируем форумы, статьи, отзывы в интернете, причем приоритетом для нас выступает англоговорящая часть интернете. Не проблема привезти масло, которого нет в Саратове, нет в Москве. Главное, чтобы оно подходило к автомобилям, поставщик был проверенным, а цена адекватной. В данный момент мы изучаем таких производителей масел как Q8, Petrobras, Aral, Eni (Agip), Xenum. И конечно же, мы стараемся пополнять ассортимент оригинальных масел.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Repsol Elite Evolution Long Life 5W30 не появился?

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Магазин автомасел и автохимии "Аккорд" и компания ZIC дарят покупателям фирменные футболки!

Для того, чтобы получить фирменную футболку от магазина "Аккорд" и ZIC, купите одновременно 4 литра моторного и 4 литра трансмиссионного масла фирмы ZIC! И вы получите точно такую же футболу в подарок! Торопитесь, количество призов ограничено!

На фото саратовская телеведущая Елизавета Горбачева

photo-2.jpg

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
iamart

iamart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне ответьте, пожалуйста.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Скоро подъеду ! лампочка на ближний перегорела.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А мне ответьте, пожалуйста.

друг, чем тебя не устраивает redline - очень хорошее, как для гражданского перемещения из А в Б, так и для спортивного использования.
redline для КПП у них вообще одно из лучших на рынке - очень многие раллисты, дрифтеры, кольцевики, драговые машины его льют. Сам в этом сезоне буду переходить на redline.:ac5: судя по тестам, давление масла после отжига стабильнее держит чем мотул и мобил. Так же важен ужор масла, учитывая что у меня кованая поршня. Так что, масло хваленое, можно использовать.

а какие спеки у тебя в мазде?

Верх Низ