Ф
Фокс Малдер
Guest
Maria, кстати, какое трансмисионное порекомендуешь..... Всё для того-же ВАЗ 21103....
Может и вернули-бы, да не доехали........:derisive:
Maria, кстати, какое трансмисионное порекомендуешь..... Всё для того-же ВАЗ 21103....
А производитель какой..... Так как машина реально с пробегом немного за 100 000 км, а масло в КПП меняют на 60 000 км, то там залито сейчас SHELL 10w40. Просто раньше в КПП даже с завода лили моторное в КПП переднеприводных.....Бери любое класса GL 4
А производитель какой..... Так как машина реально с пробегом немного за 100 000 км, а масло в КПП меняют на 60 000 км, то там залито сейчас SHELL 10w40. Просто раньше в КПП даже с завода лили моторное в КПП переднеприводных.....
У тебя проблемы с самооценкой?еще раз пишу о том, что не позволял переходить на "ты". Мне это постоянно дублировать Вам или все таки постараетесь запомнить?
Задача магазина - предлагать покупателю тот продукт, который подходит для него в наибольшей степени. Именно поэтому у нас нет масел типа ВолгаОйл, Sibi, G-energy. У нас есть в наличии самые дешевые масла Sintoil - это самый бюджетный вариант, который мы можем посоветовать.Я искал инфу про аналоги АТФ Субару и нашел инфу, что цвет жидкости обусловлен лишь добавленным красителем, всего лишь. Следовательно, можно предположить, что потеря цвета на характеристиках АТФ не отражается.
P.S. Почитал топик, пришел к выводу - рекомендуют масло которое есть в продаже - все. Однажды давным давно пришел на рынок покупать зимнюю резину. Продавец начал мне впихивать Ярославку. На вопрос - и как она? Ответ - хорошая. А кто сказал? Все говорят - возвратов не было. =)) Улыбнуло, интересно, кто нибудь возвращал резину которая ему не понравилась???
У тебя проблемы с самооценкой?
Repsol Elite Evolution Long Life 5W30 не появился?
Repsol Elite Evolution Long Life 5W30 не появился?
Без заверенного сертификата диллера мы не работаем с поставщиками.Есть точки продаж repsol.
Напиши на parts@hondaonline.ru. друзья отсюда возят себе. В регионы быстро отправляют.
1265 + 920 = 2185
1265 + 920 = 2185
А скидки сколько?:derisive:
А мне ответьте, пожалуйста.