iamart
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну судя по офф сайту нету http://www.redline-oil.ru/products/motor-oil/имеешь ввиду что гоночного редлайна нет с нужным индексом?
Ну судя по офф сайту нету http://www.redline-oil.ru/products/motor-oil/имеешь ввиду что гоночного редлайна нет с нужным индексом?
Про GM что то последнее время не очень отзывы пошли, альтернатива есть какая то?GM 5w30 есть в наличии
Про GM что то последнее время не очень отзывы пошли, альтернатива есть какая то?
Мотюль или кастрол говорят льют еще...
какого года машина?
полное название авто в студию.
1,4 двиг 07 годMaria, привет. Надо что то залить в двигатель Корсы D. Литра 4 5w-30, что посоветуете?
1,4 двиг 07 год
Тогда посоветуйте, на мазду 3, двигатель 2.3 не турбо, люблю поотжигать. В инете слишком много противоречивой информации, кто то пишет что у нас движки сделаны под маленькую высокотемпертурную вязкость (в штатах заливалось в неё 5w20, в европе льют 5w30), а кто то пишет что все это ерунда и сделано для экономии топлива и соответствия эконормам и фигачит 5w50, а то и w60. Кому верить не знаю, поэтому пока и лью фирменное масло, хотя прекрасно понимаю, что оно далеко не самое лучшее за те деньги что стоит. Интервал замены не играет большой роли, раз в 7-8 тысяч обязательно меняю. Ещё раз повторюсь что люблю погонять, летом частенько на гоночки езжу.
Такой же вопрос и по жидкости для автомата, рекомендуют mazda atf m5, что посоветуете взамен?
братиш, тебе подойдет 5w30. если гонка то Мотюль или рэдлайн покупай
в коробас смело лей Multi ATF motul. будешь доволен
Хватит стебаться, Ро. у меня же не супер пупер гонка как у тебя. У меня обычный гражданский авто с намеком на динамичность и хозяин любящий тапок вдавить до упора.
когда привезете масло redline?
Про GM что то последнее время не очень отзывы пошли, альтернатива есть какая то?
Мотюль или кастрол говорят льют еще...
specific dexos 2 мотюлевский
нет допуска мазды, к тому же мотюль стоит 645 руб. за литр, намного дороже оригинала, не надо путать людей
нет допуска мазды, к тому же мотюль стоит 645 руб. за литр, намного дороже оригинала, не надо путать людей
а другие названия масел знаешь?
Открою вам большой секрет, Кастрол делает основу для масел GM
Валволин можете попробовать, возможно скоро его привезем
Японцы и правда любят жидкие масла, а тем кто льет 5w50 не по назначению я могу только посочувствовать. Опять-же я могу посоветовать вам масло только в пределах разрешенных вязкостей вашего авто. У меня 30 марок масел, из них путем подбора по параметрам мы можем подобрать масло, если можете сфоткать рекомендации по маслу я подскажу.
По поводу жидкости для акпп - Я не советую лить аналоги, если вы хотите что-бы ваша коробка работала как часы. Оригинальная гидравлич. жидкость Mazda M-V ATF стоит в районе 435 руб./литр, я думаю, что если что-то с коробкой случится при аналоге, то ремонт выйдет дороже, тем более, что оригинал сравнительно недорогой.
Да вот понимаете, они же (производители) рекомендуют исходя из многих своих, зачастую, корыстных целей. Например в угоду экологии, или расходу, или чтобы межсервисный интервал сделать больше. Ну и они как правило для средних машин и потребностей, а я все таки зачастую движок по максимуму кручу. Да и он у меня как никак немного форсирован и будет форсироваться дальше. Вот поэтому и хотелось бы что нибудь более качественное и надежное, с намеком на спорт. Супер гоночные масла в духе 300V конечно же не нужны. На декселии написанное ACEA A5/B5 SL/CF
Тоже самое касается и АТF. Она же просто огненная становиться после парочки заездов. Перед летом полностью сменил в ней масло (прям совсем полностью, методом замещения), а через пару месяцев оно уже не красное как было, а коричневое как из движка, думал что у меня коробке уже пипец, ещё раз поменял масло, но на магнитах никакой стружки и частиц коробки обнаружено не было. Да и в принципе она продолжила адекватно работать, а масло как будто подгорело, износилось и пришло в негодность. Вот отсюда и желание что нибудь более надежное и более приспособленное к условиям.
Может и вернули-бы, да не доехали........:derisive:На вопрос - и как она? Ответ - хорошая. А кто сказал? Все говорят - возвратов не было. =))