OP
Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Надо разные масла брать, Эльф тоже интересен
Не факт...+1
Чем известнее бренд, тем хуже будет качество=кол-ву подделок
может быть, Нести тоже не всем нравится, многие говорят, что двигатель шумно на нем работаетMaria, я вот Aral'ом вообще не доволен.как будто вода вместо масла.такой звук.
Maria, что с Agip'ом?
Да, я не скрываю, что на лодочное масло были отзывы не очень, но не насчет качества, а из-за цвета. Статойл действительно хорошее масло, очень много положительных отзывов.Не факт...
Statoil не может похвастаться особой раскрученностью, по крайней мере в России.
Масло для лодочных моторов этой фирмы дает обильное дымление, особенно заметное на холостом и малом.
Проверено на двух моторах разных марок. Сравнивалось с маслом Tohatsu.
Возможно, в остальном масло Statoil - супер
И вкус так себе. Крышку-то клапанную снимать будем, или как? А то обосрали уважаемый бренд, и в кусты.на лодочное масло были отзывы не очень, но не насчет качества, а из-за цвета.
Тут вообще некорректно сравнение. Ты за машиной следил - вовремя все менял, на леваке не гонял. Вот и результат от Кастрола хороший! А кто-то купит кастрол такой, зальет в ушатайкуИ вкус так себе. Крышку-то клапанную снимать будем, или как? А то обосрали уважаемый бренд, и в кусты.
И вкус так себе. Крышку-то клапанную снимать будем, или как? А то обосрали уважаемый бренд, и в кусты.
Следил, менял. А как же иначе? Где написано, что Кастрол можно залить один раз на весь срок эксплуатации? Или что Кастрол, залитый в "ушатайку", вернёт её в девственное состояние? Чего ж тут некорректного? Моя Нива весьма подходит для составления мнения о масле, в неё залитом, ибо это:Тут вообще некорректно сравнение. Ты за машиной следил - вовремя все менял, на леваке не гонял. Вот и результат от Кастрола хороший! А кто-то купит кастрол такой, зальет в ушатайку
Ндэ?да и не собиралась обсирать, просто считаю, что это масло не такое уж замечательное как его превозносят
зря, конечно, кастрол похуже будет
Мне есть с чем сравнивать, помимо отзывов покупателей, форумов есть еще и мастера, которые вскрывают клапанные крышки
Это простите, что? И как, кстати, к подобному эпистолярию относится компания Сетра Лубрикантс, которую вы позиционируете, как своего торгового партнёра?Чем известнее бренд, тем хуже будет качество
ППЦ. Вопросы сняты.Открывать крышку, где всегда был Кастрол нет смысла, надо чтобы сначала лили одно масло, а потом другое, тогда эффект виден будет, а если ты всегда лил Кастрол, то изменений и не будет, там и смотреть нечего будет, нужно сравнение масел
Могу ускорить события))) Вскроем клапанную крышку на моей Ниве, в двигателе - Кастрол Магнатек 5W40, пробег от замены 8000, при замене двигатель никогда не промывается, общий пробег около 80 000, машина 1998 г.в. Но это действительно Кастрол Магнатек 5W40, имейте в виду)))
Каждый день в магазин приходят десятки людей, и все чаще они жалуются на продукцию известных брендов
Хорош источник информации, нечего сказать. Владелец, которому другой владелец что-то сказал.чего нельзя сказать о другой машине, владелец которой утверждал, что предыдущий хозяин заливал только Castrol).
таких дилеров не бывает. за подобную хохму статуса дилера лишают в единый момент.дилер отказался предоставить сертификаты,
таких дилеров не бывает. за подобную хохму статуса дилера лишают в единый момент.
А не наоборот? В бочке разбодяжить масло проще, чем в запечатанных канистрах. В любом гараже за 10 минут из 2 бочек Кастрола сделают 4.Можно взять левую канистру и потом плеваться на нагар в движке, а можно лить из бочки проверенное масло и радоваться нормальной работе мотора.
готов предоставить свое авто. ваз 2110, пробег 90тыс. заливал с момента покупки:Я могу предложить сделать эксперимент, который будет состоять в следующем: Мы берем машину участника клуба, который готов на этот эксперимент, едем на СТО, вскрываем клап. крышку, все фоткаем, заливаем новое масло и ждем окончания пробега, после пробега мы опять вскрываем крышку и опять фоткаем и сравниваем работу масла