Artem
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Вот моя ласточка 1.6 td на мтPHP:
Фигасе, суперкар! Как ты справляешься с такой мощью?
Вот моя ласточка 1.6 td на мтPHP:
почему номера временные? (транзитные)Вот моя ласточка 1.6 td на мт
почему номера временные? (транзитные)
Ты свап сделал чтоли? Или ты про свои черепашьи силы пишешь?
еще, ты мне настроение поднимаешь-властелин древнего пеплогавна.на твоем месте ходил бы пешкм чем на таком позоре ездиь....
Думаю как переправиться с острова((почему номера временные? (транзитные)
Очень трудно, турбинка крутится аж писаемсяФигасе, суперкар! Как ты справляешься с такой мощью?
еще, ты мне настроение поднимаешь-властелин древнего пеплогавна.
надо 46ую брать, еще больше лакшери, еще лучше любого усрабикаахахах пепло говно) у кого еще пластилиновая машина, если я тебя в бампер ткну улетиш как пушинка, ундай это как резиновая баба.
давай попробуемахахах пепло говно) у кого еще пластилиновая машина, если я тебя в бампер ткну улетиш как пушинка, ундай это как резиновая баба.
В этой ветке сколько угодно упускать можеш!)))) у кого-то изначально стоял овощ под капотом и задние барабанные тормоза, а сейчас он пукать от смеха собрался))Ща упущу от смеха , мускулкаристые вы наши друзья :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4, приорками обиженные :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02, да на ведро посаженные :106:.
У этого парня на уазик денег не хватило и решил тленопепел приобрести.еще, ты мне настроение поднимаешь-властелин древнего пеплогавна.
Пусть пинается, во первых не страшно , во вторых есть четкий юрист по автоделам, я с удовольствием через пол годика пересяду на новенького корейцаУ этого парня на уазик денег не хватило и решил тленопепел приобрести.
Агрессия у него зашкаливает, готов камазы в пробке распихивать(
Лучше объезжай его)
Я тоже подпростыл) лечусь побегами эвкалипта и бодрым крепленым винцом ??????????????????А я болею уже 1.5 месяца!
полная противоположность.
Я тоже подпростыл) лечусь побегами эвкалипта и бодрым крепленым винцом ������������������
В этой ветке сколько угодно упускать можеш!)))) у кого-то изначально стоял овощ под капотом и задние барабанные тормоза, а сейчас он пукать от смеха собрался))
По управляемости субарики получше будут, даже неоспоримо
А ты субу свапни и не завидуй, а это моя игрушка ))))), это тебе не машинка на тросике или проводке. А так то тебя и м40 думаю выстегнет. Ну а по поводу упустить что тебе сказать? Смотри ка сочетаются слова: Субару - Усрабу - Усратьбы, то есть автомобиль типа САРТИР, фраза ну прям как в кино))))). Рулится говоришь лучше...... если только с рулём от мопэда или в NFS. Ну сколько вам ещё доказывать, что японские говномоторы не едут без турбы, а с турбой едут не долго, особенно горизонтальные )))).В этой ветке сколько угодно упускать можеш!)))) у кого-то изначально стоял овощ под капотом и задние барабанные тормоза, а сейчас он пукать от смеха собрался))
По управляемости субарики получше будут, даже неоспоримо
Завидовать нечему(( бмв - бавария мотор вульва...(А ты субу свапни и не завидуй, а это моя игрушка ))))), это тебе не машинка на тросике или проводке. А так то тебя и м40 думаю выстегнет. Ну а по поводу упустить что тебе сказать? Смотри ка сочетаются слова: Субару - Усрабу - Усратьбы, то есть автомобиль типа САРТИР, фраза ну прям как в кино))))). Рулится говоришь лучше...... если только с рулём от мопэда или в NFS. Ну сколько вам ещё доказывать, что японские говномоторы не едут без турбы, а с турбой едут не долго, особенно горизонтальные )))).