Д
Дима Белый
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Окэ)
Лучше погляди, тут знакомый братишка чипанул свою малышку с 300 до 750+ л.с.
а тут браток бнвист безбашенный на м40 1.6 построил обоссывателя субар: http://www.youtube.com/watch?v=U8WjpCI5oZs
А он авторитет гонок что ли?)))ты опять что-то употребил или это у тебя так клавиатуру переклинило?
не будем даже уточнять отчего это
гонщег из меня никудышний, меня даже котяра не признает, так что ты здесь явно что-то попутал, прости.(
да и валить то мне особо некуда
А он авторитет гонок что ли?)))
ему нет равных в NFS на плейстейшан 3! Он там на стоковом японце всех рвет
машина должна быть красивой как эта. к сожалению другие производителя не умеют делать дизайн( Решил разбавить говносрач, красивыми фотками моей бывшей красавицы...
Посмотреть вложение 355230Посмотреть вложение 355231Посмотреть вложение 355232Посмотреть вложение 355233
Посмотреть вложение 355234
Ну и вот так:
Посмотреть вложение 355235
Это та-та самая машина Crewа?
хера се, а кто првый начал то?Накипело))) каждому своё, ясен перец. Но нехрен обсирать выбор других людей, у вас это получается лучше всех.
хера се, а кто првый начал то?
легаси и оутбек просто изумительны.Вот здесь ребятам подготовил пару волпепперов на рабочий стол.
легаси и оутбек просто изумительны.
А у меня самая быстрая 318я"самая быстрая суба саратова" звучит как приговор =(
пс: у меня самая быстрая бнв325е36купе92годачерногоцвета в саратове!1111!!!!
Разбежавшихся в разные стороны и оставив подыхать тех пони которым п.и.з.д.е.ц300 полноприводных диких мустангов!!!1
raf накоптил первый в теме про япона кары((( Написал что "все очень плохо, а бнв - хорошо." (