R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
бл. палево не оттёр кровавые слёзы сцубариста =(
ну что братиши, чпокаете этих сельских рисоводов на своих немочках?
да вроде ягуаровские движки это. самый ок там 510сильный вэ8, присмотрись не так дорого на самом деле купить это хламьё)
Немочки на ремонте все
А когда не на ремонте, то так получается, что рисовозам не до гонок - обладатели японских авто с телычем на дачах в Russlovka-2 Luxary Village проводят время по красоте. Гонакам тут не место! И не время.
странно... протрубил на немке год весь прошлый, ни разу не подвела, вваливал не по детски. Сейчас тоже только немчуру возьму, на япов у меня не встает ни разу((
F30 - отличное авто. Наконец-то по сравнению с 5er она не выглядит убого.
Но если ты читаешь бмвклуб, то прекрасно знаешь, что настоящие БМВ закончились на Е34.
Зима близко. В Расловку скоро никакой телыч не поедет по причине нулевого холода, рисовозы будут в городе все, приезжай осенью, дернешь этих дерзил строго по красоте!
я его не читаю)) я там 50 % народа знаю) Осенью у меня отпуск) В Сарике вообще не понятно когда появлюсь... На нг уже тоже планы.
Ахахахаха))) и на 5ой!!! С ручника - это же передний привод)))))))))))))) А по сути вопроса - бмвестасты, такие бмвестасты, на вопрос "кто быстрее" отвечают " у меня машин чернее и дыма из под колес больше")))) Одно радует - все таки согласились, что БМВ все таки не едут, дым из под колес пускают, и псевдо дань с коммерсов собирают...а боком на 3й смогут? нет. так что это про них.
Позвольте, вам 33, и путем нехитрых математических вычислений получается... получается... эмм... ваши лихие 90ые... сбор дани с 3е клашек в школьной столовой???)))))))))))))) Как говориться мечта не сбылась - хоть БНв Куплю))))))))))))))))))))))))))))))Хваленые баварцы похвастаются харизмой.
Вот скажи, можно ли на атмо 1.7 2113 в Завчике собирать дань с коммерсов на местности от Томской до Тульской?
Вот на Е38 - можно. Более того, бывало, коммерсы и сами доляну привозили, пока БМВ висели на подъемниках, а их хозяева рубились в нарды.
А гонаке, ну что гонаке
ну я просто не понимаю зачем менять шило на мыло, нужен рост!кстати не плохой пример. сначала хз чо, потом бешечка, потом бенц посеръезней - прогресс на лицо.
любой субарист: говно - говно - субарь - субарь = отсутствие прогресса на лицо.
Позвольте, вам 33, и путем нехитрых математических вычислений получается... получается... эмм... ваши лихие 90ые... сбор дани с 3е клашек в школьной столовой???)))))))))))))) Как говориться мечта не сбылась - хоть БНв Куплю))))))))))))))))))))))))))))))
Ахахахаха))) и на 5ой!!! С ручника - это же передний привод)))))))))))))) А по сути вопроса - бмвестасты, такие бмвестасты, на вопрос "кто быстрее" отвечают " у меня машин чернее и дыма из под колес больше")))) Одно радует - все таки согласились, что БМВ все таки не едут, дым из под колес пускают, и псевдо дань с коммерсов собирают...
ну я просто не понимаю зачем менять шило на мыло, нужен рост!
Точно же, 4.2 ягуаровский блок. Он и виде атмо очень неплох, кстати - XF с таким мотором едет норм.
Что я тебе сделал плохого, что ты мне советуешь купить БУ РРС? ))))
Мне год назад ключ на ключ предлагали меняться на Е90 318 ) был предложен чорный ррс на живой кишечной пневме, на вид бодрый, но мне что-то стало не по себе.
ты не понял, тупость субаристов в том что они орут турба сти 12 года обгонит бенве атмо 2.5 92года
ну кроме субаристов это всем и так понятно. а на просьбы предоставить атмо автомобиль для заездов морозятся.
так же очевидно что дырявый кусок фольги весом меньше тонны сил о 150 будет быстрее такой же но 1.5 тонной машины. но это не останавливает бнвистов от заезда.
еще субаристы на столько тупые что не понимают того что в машине разгон не главное. для бнвиста не обязателен самый быстрый в мире разгон, главное чтобы он был достаточным для владельца машины.
но я все равно зря написал это, вы опять ни чего не поймете =(((
Ахахахаха))) и на 5ой!!! С ручника - это же передний привод)))))))))))))) А по сути вопроса - бмвестасты, такие бмвестасты, на вопрос "кто быстрее" отвечают " у меня машин чернее и дыма из под колес больше")))) Одно радует - все таки согласились, что БМВ все таки не едут, дым из под колес пускают, и псевдо дань с коммерсов собирают...
Что это у тебя дерьмо из всех щелей полезло?(((
ты купил лакшери авто или на ярисе душишь?)
Позвольте, вам 33, и путем нехитрых математических вычислений получается... получается... эмм... ваши лихие 90ые... сбор дани с 3е клашек в школьной столовой???)))))))))))))) Как говориться мечта не сбылась - хоть БНв Куплю))))))))))))))))))))))))))))))