Jony29
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
че за хонда у тебя?
Циван обычный, 1.8, автомат...
че за хонда у тебя?
Если ты не заметил, цитаты криво работают... Если у вас все готово, то что молчим?? Пишите в кличку, где и когда.... Обязательно приеду... И кстати, есть у меня ещё обычный Марк атмосферник двухлитровый на автомате, 86 года правда))) Только собрал, можно и его опробовать))
тя кто таким словам то научил, хоть подьём и перекрытие у них знаешь? норм деланая приорка на этих валах с пиленой башкой , шестереночками, 2мя рядами форс, шаберами, 7м рядом, 4.3 парой и твой форик как тузик грелочку даже тронуться не успеешьС приорачками на нуждинах гоняццо будут?
тред не читай сразу отвечай. тут нет турбовых бнв. все атмо. если хочешь с надутыми ехать иди в желтозадый раздел.
Найдёшь японскую приорку, будем.С приорачками на нуждинах гоняццо будут?
кстати любители фантиков, к вам вопрос, в саратове кто нибудь делает силиконовые патрубки? нужен переход с 3.5" на поменьше.
Я себе искал в саре переходник 4" на 3" ничего не нашел, пришлось заказывать с айбэя.
раф она в саратове, развоза не былолех вези прокладку срочно, а то расход масла как на рисовозках =(
раф она в саратове, развоза не было
у меня была турбовая(((тред не читай сразу отвечай. тут нет турбовых бнв. все атмо. если хочешь с надутыми ехать иди в желтозадый раздел.
ну а смысл гоняться? таксюшка и вася самые быстрые((( их никому не победить ни в гонках, ни в боксе(окей. придется опять месяц ждать.. саратов индустриальная столица. одни гонщики...
Хорошо так начал общатся и всё обосрал как и половина рисовозов, на своих вёдрах пластиковых, тепер и твоё гавнецо японское придётся смывать
посмотри в каталоге про-спорт если там есть привезу.кстати любители фантиков, к вам вопрос, в саратове кто нибудь делает силиконовые патрубки? нужен переход с 3.5" на поменьше.
запчасти на моторы и подвеску не подвезли, сцукископление машин во главе с бнвистами какими-то наблюдал сегодня по пути солнечный-юбилейный
за что бастовали то?
у меня была турбовая(((
запчасти на моторы и подвеску не подвезли, сцуки
лех, мне её выдадут? в теории, могу забрать её завтра, если раф будет гоняцо.)раф она в саратове, развоза не было
у меня дизель был)) да продал машину резко что-то на 2й день ушла в НН уехалатак и не отшил ее в 2.8?