R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
лех, мне её выдадут? в теории, могу забрать её завтра, если раф будет гоняцо.)
забрать и я могу. поставить только в выходные... так то он рядом со мной магазинит...
лех, мне её выдадут? в теории, могу забрать её завтра, если раф будет гоняцо.)
нее, мы не то что субаводы, мы не опускаемся до таких вещей как гоняться с менее мощьными машинами, эт только они могут против 2.0 атмо выставить 2.5 турбо 4вд, а потом считать ся королями говно-дорог. Приезжай на вэшке.[/QUOTE]Если ты не заметил, цитаты криво работают... Если у вас все готово, то что молчим?? Пишите в кличку, где и когда.... Обязательно приеду... И кстати, есть у меня ещё обычный Марк атмосферник двухлитровый на автомате, 86 года правда))) Только собрал, можно и его опробовать))
у меня дизель был)) да продал машину резко что-то на 2й день ушла в НН уехала
посмотри в каталоге про-спорт если там есть привезу.
так то я знаю и где ты обитаешь и где леха магазинитзабрать и я могу. поставить только в выходные... так то он рядом со мной магазинит...
скопление машин во главе с бнвистами какими-то наблюдал сегодня по пути солнечный-юбилейный
за что бастовали то?
2л атмо автомат есть?нее, мы не то что субаводы, мы не опускаемся до таких вещей как гоняться с менее мощьными машинами, эт только они могут против 2.0 атмо выставить 2.5 турбо 4вд, а потом считать ся королями говно-дорог. Приезжай на вэшке.
про автомат спросил.
хз.рука точно уедет? ок.
автоматных не знаю.
давая я на 2й и 4й от старта и до финишу, будем считать автоматом2л атмо автомат есть?
да так то пох кто заберет, только у них маршрут по городу и бестолку её наобум искать в грузовике, грузятся в соответствии маршруту.лех, мне её выдадут? в теории, могу забрать её завтра, если раф будет гоняцо.)
с ламбо дверями по моему автомат 2.0, чуть больше точно есть 46я.2л атмо автомат есть?
тя кто таким словам то научил, хоть подьём и перекрытие у них знаешь? норм деланая приорка на этих валах с пиленой башкой , шестереночками, 2мя рядами форс, шаберами, 7м рядом, 4.3 парой и твой форик как тузик грелочку даже тронуться не успеешь
в любом случае, раф сказал уже, что не успеет к пятнице, так что пусть катится по маршруту..да так то пох кто заберет, только у них маршрут по городу и бестолку её наобум искать в грузовике, грузятся в соответствии маршруту.
зови его на заезд!))с ламбо дверями по моему автомат 2.0
не поедет 100 пудов, он не из наших.зови его на заезд!))