Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Ну так что там с моторами бнв? Переносим на след неделю все?
ты и такое знаешь?Это дрифт, детка!!1
Ну так что там с моторами бнв? Переносим на след неделю все?
Давайте на этой, то мне 14 числа на юга ехать.
Ты это, заинформируешь?
ты и такое знаешь?
я готов, рома тоже, раф не совсемНу так что там с моторами бнв? Переносим на след неделю все?
Заинформирую, если точно бнвесты подготовят свои моторi
боски розовой 0.7Ты сколько кувшинчиков пенного подрезал в обед? Что за вопросы-то, йобто?!
чем нам готовить то, этож не субару всегда на ходу если не тюнится.Заинформирую, если точно бнвесты подготовят свои моторi
я готов, рома тоже, раф не совсем
чем нам готовить то, этож не субару всегда на ходу если не тюнится.
боски розовой 0.7
я готов, рома тоже, раф не совсем
так то прокладка и болты у меня, отгони роме пусть делает, а сам на работу, тебе ведь рядом и пятницу не ждать.не, ну так то у меня машина ездит на 192лс.
какой смысл ехать... ща маслотечь устранить, пружинки половчее поставить, всякой мишуры под капот на +10кг.
мне по сути нужен гараж и микрометр... все остальное готово.
так то прокладка и болты у меня, отгони роме пусть делает, а сам на работу, тебе ведь рядом и пятницу не ждать.
Атоэстет!
раф вот колечко, оно круглого сечения,ни как коллекторное , смотри размеры подходят?формы думаю не важна.ну это ж на скорость не влияет все. мне б тюнячки поставить.
раф вот колечко, оно круглого сечения,ни как коллекторное , смотри размеры подходят?формы думаю не важна.
есть.блин так не скажу... нужно одевать смотреть.... у тебя нет возможности вечером мимо меня крюк сделать?