E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как только возьму м3 и затюню, так сразу )))))), а для начала таип эс.придется тебе стрельнуть с тюненой интегрой на квотер, чтобы спор утрясти.
как только возьму м3 и затюню, так сразу )))))), а для начала таип эс.придется тебе стрельнуть с тюненой интегрой на квотер, чтобы спор утрясти.
Ралли арт с вами едет - заварил организовывай, если нет всё выше сказанное тобой можешь приписать себе в двойне.
Есть интерсная машинка - хотелось бы попробовать
Я не угрожаю а хочу что бы ты не применял не нужных слов, я тебе скинул инфу где применялся s14b20 и один хер для тебя это фуфел , а википедия не больше чем инструкция к телевизору с общей инфой.А я не доверяю непонятным сайтам.
Вот еще пример http://www.bmwdrives.com/mcars/bmw-e30-m3.php
Слушай, я ничего никому показывать не хочу. Просто надо уметь признавать свои поражения и ошибки. Ты тут начал писать, что я в моторах не разбираюсь, что ты офигеть какой крутой моторист. А вышло так, что сам не рубишь в своих же бмв-моторах. Я ни разу, даже намеком тебе не написал, что ты не плохо разбираешься в моторах, или тачка у тебя хлам. Это все только от тебя написано было! Единственное я констатировал два факта: 1) что ты проиграл заезд и 2) Что ты ошибся, сказав что на м3 ставили s14b20. Вот и все. А ты, вместо того чтобы признать два очевидных всем факта, пытаешься облить меня грязью и всячески отмазываешься. А теперь еще и пытаешься как то угрожать) Смешно.
Я не угрожаю а хочу что бы ты не применял не нужных слов, я тебе скинул инфу где применялся s14b20 и один хер для тебя это фуфел , а википедия не больше чем инструкция к телевизору с общей инфой.
хочет-попробует , твоё предложение его ответ, а по поводу выёживания наши с тобой посты видны всем и твои и мои выёживания, а про себя он сам лично сегодня читал твои посты у него и спроси, но я думаю это - "Абсолютно. Если ты считаешь, что Роман не напрягаясь проедет этот криворульный уазег, то приезжайте и докажите)))", где он должен приехать и что то доказать хотя инициатива была с твоей стороны, еще очень неприятен был твой игнор моих постов в которых я махал руками и ногами пытаясь сказать что знаю его, когда ты его искал.А насчет этого тоже интересно получается... Я всего лишь спросил не хочет ли он попробовать заехать с интересной машинкой.
Вот цитата, если лень на пару страниц пролистать
И теперь уже от третьих лиц я узнаю, что оказывается на тебя и лично на Рому "выёживался", мягко говоря.
Как так получилось, не подскажешь??
я правильно понимаю, что если б рисовозки не объезжали бнв, то они нахрен никому бы не уперлись, поскольку больше их незачем брать?
Ну сложно однозначно ответить. Тут трем за то, что бнв ничего не может противопоставить монстру-рисовозу от nissan - ниссан житиар35.
Да вроде не очень он, сходу америкашки многолитровые стоковые уезжают от него.
нет, никто никуда не уезжает уже давно((((
А америкосы тем более(( плохо что-то едут они в анлиме.
примеры?Да вроде не очень он, сходу америкашки многолитровые стоковые уезжают от него.
примеры?
+100500, хотя задний привод можно было бы. Что нибудь старенькое типа чазера-марковки, в нём и комфорта больше чем в любом современном рисовозе и боком ху...ит достойно.я правильно понимаю, что если б рисовозки не объезжали бнв, то они нахрен никому бы не уперлись, поскольку больше их незачем брать?
+100500, хотя задний привод можно было бы. Что нибудь старенькое типа чазера-марковки, в нём и комфорта больше чем в любом современном рисовозе и боком ху...ит достойно.
вернулись к тому что у желтых только турбо едет и то только по тому что никто больше турбо не делает серъезно? красиво чо. субари кроме треш рейсинга ничего не выигрывали лет 15... не ссан придумал первую реальную гонку, будем верить что повезет... а бнв как был гавном так и продолжает быть им к сожалению самым быстрым и надежным =(
Тем более у усрабиковчушь собачья. Ни того ни другого у бнв давно нет.