Artem
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
x5m дизель , я считаю достойно проиграл 1,5 корпуса!
Эт как х5м на дизеле? Просто шильдик...
x5m дизель , я считаю достойно проиграл 1,5 корпуса!
А м50d он. Прикинь такой бегемот, всего 3 литра дизель, автомат... И проехал субару....
А x5m 4.4 литра бензин, он заметно быстрее...
посмотри за сколько он до 100 пуляет И потом сравни эти цифры с wrx.
согласен, не простая работа
Вот твои слова- эммм.... а ничего, что у м3 е30 2,3 объем?)))) это раз.
Факт в том что выпускались.Вообще то так и есть) обычная м3 2,3 объем. Эво2 2,5 объем. 320si 2,0 объем. Но это уже не м3 если что. Были еще м3 для англии с объемом 2,0, но их выпустили полторы машины) и полноценной м3 их не назовешь.
Так что я оказался прав) на м3 ставили 2,3 литровые двигатели, а не 2,0. Как ты пытался тут всех в заблуждение ввести
Факт в том, что ты опростоволосился, написав что у м3 двухлитровые двигатели. Мало того что сам этого признать не хочешь, так еще начинаешь других пытаться уличить в неграмотности.Факт в том что выпускались.
Факт в том, что ты опростоволосился, написав что у м3 двухлитровые двигатели. Мало того что сам этого признать не хочешь, так еще начинаешь других пытаться уличить в неграмотности.
Я же в свою очередь просто тебя поправил, и кстати абсолютно верно поправил, что м3 е30 имели двигатель объемом 2,3 литра.
да легко)))давай пруфлинк, я все же не верю. Я думаю что там был объем 2.2 со строкером.
Ура!Ты победил в споре! поздравляем!
Не доверяю википедии http://www.bimmerfest.ru/dvigatel-bmw-s14/Ты победил в споре! поздравляем!
А теперь прочитай весь пост найди всю свою писанину и научись вежливому общению, ни одного поста без слов: лопухнулся, лоханулся, опростоволосился и тд, такое общение беду накличет. Хочешь показать какой ты ох...й фраер приезжай сам на своём ведре и прокатнись с кем нибудь. Ралли арт с вами едет - заварил организовывай, если нет всё выше сказанное тобой можешь приписать себе в двойне.Факт в том, что ты опростоволосился, написав что у м3 двухлитровые двигатели. Мало того что сам этого признать не хочешь, так еще начинаешь других пытаться уличить в неграмотности.
А теперь прочитай весь пост найди всю свою писанину и научись вежливому общению, ни одного поста без слов: лопухнулся, лоханулся, опростоволосился и тд, такое общение беду накличет.
Рома не ведись на него, он тебя опростоволосит.Ты победил в споре! поздравляем!
А я не доверяю непонятным сайтам.Не доверяю википедии http://www.bimmerfest.ru/dvigatel-bmw-s14/
А теперь прочитай весь пост найди всю свою писанину и научись вежливому общению, ни одного поста без слов: лопухнулся, лоханулся, опростоволосился и тд, такое общение беду накличет. Хочешь показать какой ты ох...й фраер приезжай сам на своём ведре и прокатнись с кем нибудь. Ралли арт с вами едет - заварил организовывай, если нет всё выше сказанное тобой можешь приписать себе.
придется тебе стрельнуть с тюненой интегрой на квотер, чтобы спор утрясти.