amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ребят, у меня цилиндр сломался, даже не знаю как его отремонтировать, а я слышал, что у БНВ это беда, ума не приложе как же сломался цилиндр...ну прям ведро...
Ребят, у меня цилиндр сломался, даже не знаю как его отремонтировать, а я слышал, что у БНВ это беда, ума не приложе как же сломался цилиндр...ну прям ведро...
MOREAGRUEN METALLIC (288)
Смею предположить,что эти "комментаторы" никогда на Бмв не ездили и как правило никогда и не поедут,не всем положенно на ней ездить)))ну а что, самокритичные ребята покатались и теперь сами знают, что совершили ошибку и все пересели на япошек!!!))))))))))
Минимальная разница простовходят и даже результаты лучше чем у всяких там бнв(((((((((
http://avtomotospec.ru/raznoe/samye-nadezhnye-avtomobili-2012-goda.html
Неплохой цвет))MOREAGRUEN METALLIC (288)
Минимальная разница просто
И эти ссылочки мне присылает человек, у которого усрабик разлетелся на запчасти на дороге)))))
Смею предположить,что эти "комментаторы" никогда на Бмв не ездили и как правило никогда и не поедут,не всем положенно на ней ездить)))
Разница в 5 поломок на 100 машин??ты мне хочешь сказать,что это показатель???ну так мы же про заводские автомобили говорим, а не про гоночные. А заводские надежнее чем бнв, так что ты теперь знаешь! вот так -то, братюня! учись, йопто!
В этой же статье про ламбо и про мазер написанно))))да, надо иметь крепкие нервы чтобы купить бнв))))))согласен с тобой
http://www.livecars.ru/news/2013/09/17/bmw_m6/
Разница в 5 поломок на 100 машин??ты мне хочешь сказать,что это показатель???
В этой же статье про ламбо и про мазер написанно))))
Вот это и есть самая натуральная заказуха))) Никакого общественного резонанса это не вызвало,просто пропиарился,но остался в дураках и без машины)))))да, надо иметь крепкие нервы чтобы купить бнв))))))согласен с тобой
http://www.livecars.ru/news/2013/09/17/bmw_m6/
Нет у тебя никакого товарища на ламбо:cray:У меня товарищ на ламбо, грит 5-7 поломок за 3-5 лет. Достаточно надежное авто
Вот это и есть самая натуральная заказуха))) Никакого общественного резонанса это не вызвало,просто пропиарился,но остался в дураках и без машины)))))
Купил я его за то,что самая свежая модель в классе и подвеска лучше на колдобинах работает)))Японское качество, преклони колени перед ним!!
А, секунду, ты же уже и так преклонился и купил Ляпсус, поздравосы!!! Все правильно сделал, рисовозы одобряют.
Ну и разумеется лучше чем новая пятерочка от бнв!Купил я его за то,что самая свежая модель в классе и подвеска лучше на колдобинах работает)))
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4продажи резко упали потом + он отсудил у них лавэшки ,затеми купил STI. Сейчас живет и не гонит, и теперь ему дают кисы космос!!11
На тот момент уже не новая,с 10 года выпуск,но сделали рестайл в 13-ом,кинематику подвески вроде поднастроили,есть ощущение того,что сейчас лучше едеее111Ну и разумеется лучше чем новая пятерочка от бнв!
На тот момент уже не новая,с 10 года выпуск,но сделали рестайл в 13-ом,кинематику подвески вроде поднастроили,есть ощущение того,что сейчас лучше едеее111