E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Игорь, а мож вздернешь тоже какого нить рисовоза?Камрады, поставьте уже кто нить турбину и вопрос с епонскими машинами из фольги будет закрыт)
Игорь, а мож вздернешь тоже какого нить рисовоза?Камрады, поставьте уже кто нить турбину и вопрос с епонскими машинами из фольги будет закрыт)
Да я бы давно замутил если бы в нашем засратове кто нибудь умел шить бмв, не мотаться же каждый раз в москву.
Камрады, поставьте уже кто нить турбину и вопрос с епонскими машинами из фольги будет закрыт)
чего не будет, турбин или решенного вопроса?Не будет такого !!)
бнв сверхмощного, который смог бы вынести все рисовозки города !чего не будет, турбин или решенного вопроса?
бнв сверхмощного, который смог бы вынести все рисовозки города !
Ололол вот это тема, а меня тут нет. Так кого объехать? у кого is250?
А моя подойдет, пока еще на длинной коробке без блокировки?Пока что rx8 видится самым оптимальным соперником.
А моя подойдет, пока еще на длинной коробке без блокировки?
А моя подойдет, пока еще на длинной коробке без блокировки?
WRX? Да отчегош не подойдёт, с рола от 150км/часнет, ты слишком быстрый
WRX? Да отчегош не подойдёт, с рола от 150км/час
А ещё лучше от 200 rankster2:
Атмосферник? 200+? Сток?А моя подойдет, пока еще на длинной коробке без блокировки?
А че тут смешного Игорь уедет от WRX ролом нехер делать, и думаю с 200 еще и стакан на крыше опрокинет.ахаха! Руллон с 200 км/ч я бы на такое посмотрел))))))))))))))))))
Присоединяйся рисовозам нервы щикотать)))))))Ололол вот это тема, а меня тут нет. Так кого объехать? у кого is250?
Дим да турбо кит не проблемма купить, только ради чего, что бы потом ипатся и с каждой траблой туда ездить, в саратове 99% тюнинг прошивальщиков РУКОЖОПЫ, кроме января мозгов не знают? Нееее я уж лучше по старинке, на атмосферничке, у современных япошек глаза увеличивать буду, вот валы можно подкинуть и тогда пусть хоть обдуются своими турбинами, но эт не в этом сезоне.в мск спорт кб турбо кит на м50 сделает
А че тут смешного Игорь уедет от WRX ролом нехер делать, и думаю с 200 еще и стакан на крыше опрокинет.
http://www.youtube.com/watch?v=Wm86RmwH6Jg
http://www.youtube.com/watch?v=qgpwYZCDmxQ
Млять!!! Да скажите вы уже по человечьи, что такое "рулон"???? )))))
Отправлено с моего MTC 972 через Tapatalk