Artem
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
шляпа?) вот это ты приколол, неуч)))
Все чёткие пацаны ПРОМА ставят, с композитными дисками.
шляпа?) вот это ты приколол, неуч)))
ну хоть сознался что бнв твои гомно полное и даже рисожоры не смогут исправить эти безнадежные помойки(((
С чего это они мои? Нет у меня БНВ. БНВ - шляпа, а японо-мобили шляпа в кубе.... Особенно субару, эвик норм.
нет, ну у тебя была бешечка, но ты потом её быстро сплавил (( и взял Субарь, но не турбо пока что, а обычную атмо двушечку.
Чего-же ты меня палишь!!!
Все чёткие пацаны ПРОМА ставят, с композитными дисками.
вроде нашел официальный каталог прома на БРЗ
Ого, серьезный апгрейд можно провести! Если будешь ставить - не забудь потом факел мазутной горелки на BRZ отрегулировать, а то может произойти блокировка пуска, дискретный разряд высокого напряжения пойдет на ЭБУ, а сигнал "ЗАПАЛЬНИК" будет моргать и действовать на нервы, пока не сбросишь ошибки.
Ого, серьезный апгрейд можно провести! Если будешь ставить - не забудь потом факел мазутной горелки на BRZ отрегулировать, а то может произойти блокировка пуска, дискретный разряд высокого напряжения пойдет на ЭБУ, а сигнал "ЗАПАЛЬНИК" будет моргать и действовать на нервы, пока не сбросишь ошибки.
Смотрю ты уже калибровал подобные блоки управления. Если что, обращусь к тебе. С меня путёнка если устроит результат настройки.
и закинь в личку распиновку на ФД-02, ФД-05ГМ, ФДС-Ч, ФДЧ, ФДА-02, ФДА-03, КЭ
сегодня пару раз объехал икспять е70 по пути на работу, не валит ведерко.
Пффф, какая невидаль, видос давай!
вот, я его заснял на видеорегистратор
эх, все ж запалился ну, короч, бнв чето так себе брички, хундяо впечатляют больше
сегодня пару раз объехал икспять е70 по пути на работу, не валит ведерко.
Да не Раф, наверое пока в пробке стояли оба )))))))))))пару раз это как? первый раз объехал потом круг через шар и еще раз? костмац!!!111 как перегрузки?
Да не Раф, наверое пока в пробке стояли оба )))))))))))