E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
))))))))
да ваши ведра сивик объезжает 79 года выпуска((((((((
да ваши ведра сивик объезжает 79 года выпуска((((((((
для всех валящих субаристов
http://www.youtube.com/watch?v=oi2sp3GI_v0
встреча пачанчиков после школы
0.34 - so kal (так говенно)
0.36 - расплющили и в литву
0.42 - лгбт ждм
это только что в глаза бросилось по мимо клонов. это как опель и дэу нексия... во весь рост!!1
клоуны интернацкие =(
Да чему тут завидоватьто, тому что у BRZ тоже 3 буквы, эт почти как BMW только свежее звучит типа? Так "Руки ВВерх :tomato:" типа тоже моложе чем "AC\DC" или "DEEP PURPLE". Ощущаешь разницу?тиш-ти-тиш! завидовать не хорошо, да ну ты успокоооооооойся!
ну вот, запостил сюда, теперь бнвесты теребонькать будут ((((
чет непонял на что тут теребонькать ? машины все одинаковые, не имеют ни индивидуальности ни красивых линий кузова, одним словом безвкусные ведра...
наклейки какие то непонятные (зачем ваще их лепить на авто?) типа чем больше наклеек тем больше лошадей чтоль ? и зачем вешать буксировочный крюк ? че от него понту ? или предпологается что машина в любой момент сломается и чтоб долго крюк не искать его заранее прикрутили ? А еще я видел стрелочки места для крюка обозначают, это ваще жесть ! для слабоумных и слабовидящих наверно... типа крутить сюда нада !!
Да чему тут завидоватьто, тому что у BRZ тоже 3 буквы, эт почти как BMW только свежее звучит типа? Так "Руки ВВерх :tomato:" типа тоже моложе чем "AC\DC" или "DEEP PURPLE". Ощущаешь разницу?
по-твоему вот классический представитель слабоумных?)) Ты сам себя в гомно втоптал))
Посмотреть вложение 350186
это ведро
.современные помойки
че ты мне это ведро тут нарисовал. мы тут не современные помойки обсуждаем,а нормальные немецкие авто.
ну да выипнулся какой та хер и повелся на ваши японопобрякушки и отдав дань японобогу завернул себе этот крюк, даже не подумав зачем он это сделал...бывает чо! Но реально на рисовозах эти крюки и стрелочки сплош и рядом...
у меня тоже при покупке машины, бывший владелец всю машину уклеил этим сраным стикербомбингом... затрахался отдирать. Тоже кстати ваша ускоглазая мода....
че ты мне это ведро тут нарисовал. мы тут не современные помойки обсуждаем,а нормальные немецкие авто.
ну да выипнулся какой та хер и повелся на ваши японопобрякушки и отдав дань японобогу завернул себе этот крюк, даже не подумав зачем он это сделал...бывает чо! Но реально на рисовозах эти крюки и стрелочки сплош и рядом...
у меня тоже при покупке машины, бывший владелец всю машину уклеил этим сраным стикербомбингом... затрахался отдирать. Тоже кстати ваша ускоглазая мода....