http://ru.wikipedia.org/wiki/Двигатель_года
бабах. с пруфами только я походу умею... остальные только львы толстые на словах.
Jet-Set Недавно мой напарник убеждал меня, что объедет мою 20 летнюю машину на своей мазде 2.3 турбо, 240 коней и тд, пока на 3й передаче я не увидел его фары в зеркалах. Так в чем японская сила брат??????
***** не ремонтопригодное)))))))))))))) Это что, шутка?? "Двигатель года" выиграл номинацию Ford !!!
***** не ремонтопригодное
cx7 овощной но не в этом дело, а в излишней уверенности.что за мазда такая??
cx7 овощной но не в этом дело, а в излишней уверенности.
опять ты за своё мы сейчас говорим о стоковых моторах, таз на нормальных валах не только сх7 объедет,с таким же успехом можно сюда и креветку приписать которая и тебя объехала бы наверняка и субу можно было бы поставить с маздой в один ряд.ахаха))))))) Катался на таком! У товарища был красного цвета.
Ну, твой напарник на этом cx-7 и от таза на валах не уедет))
опять ты за своё мы сейчас говорим о стоковых моторах, таз на нормальных валах не только сх7 объедет,с таким же успехом можно сюда и креветку приписать которая и тебя объехала бы наверняка и субу можно было бы поставить с маздой в один ряд.
опять ты за своё мы сейчас говорим о стоковых моторах, таз на нормальных валах не только сх7 объедет,с таким же успехом можно сюда и креветку приписать которая и тебя объехала бы наверняка и субу можно было бы поставить с маздой в один ряд.
у мазды салон почотче, она повыше любой субы будет.
да и едет она я бы сказал не плохо.у мазды салон почотче, она повыше любой субы будет.
Jet-Setэх историю не учил )))) спаевская восемь
да и едет она я бы сказал не плохо.
да и едет она я бы сказал не плохо.
m50b25 . Готов дунуть с каким нибудь стоковым атмо-японцем 2.5-3.0 литра лошади обсуждаютсяа у тебя какой мотор?
ну суба едет нормально по ровному. тут не отнять, ну если не учитывать гремящие полки, задние диваны, скрипящие обшивки на дверях, крышки багажников ну и так по мелочи.
и как поехало после всех доработок??!!m50b25 . Готов дунуть с каким нибудь атмо-японцем 2.5-3.0 литра
http://avtoclon.ru/wp-content/uploads/2012/04/salon-Subaru-BRZ.jpgскидывай сюда фото свежих салонов мазды и Субариков. Поглядим и обсудим.