E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А нормальные бнв с тобой ездили?тогда почему ни одна бнв в нашем городе не могла меня объехать??))))))) Потому что не едет Суба нифига?))))))))
А нормальные бнв с тобой ездили?тогда почему ни одна бнв в нашем городе не могла меня объехать??))))))) Потому что не едет Суба нифига?))))))))
Вернусь обязательно,как свежая модель выйдет,так же,как потом возможно Лексус или Инфинити,Мерседес или Ауди,что больше будет нравиться, я особо никогда не был ярым фанатом,я фанат хороших автомобилей,к которым Бмв безусловно относитсяу него пятерка была на полном фарше свежего года. А переселе на рисовозку с полным приводом и 3.5 атмосферным движком. И к бнв уже точно не вернется)))
А нормальные бнв с тобой ездили?
эм.. вряд ли это можно назвать бнв но когда то было...у тебя 20 летнее ведро говоришь? значит у тебя бнв, верно? Приятно, когда владелец четко понимает на чем он ездит )))))))))
а тут пытаются доказать , с пеной у рта))! ничего не получается, но все же весело было понаблюдать за реакцией/
эм.. вряд ли это можно назвать бнв но когда то было...
я по мимо своего ведра - вёдрами считаю большинство машин на дорогах. то есть это либо средство передвижения, либо ведро. у некоторых с блёстками и гирляндами но ведро.
м3 и м5. других в саратове не видел.
С пеной у рта ты нам тут всем пытаешься доказать,какая Усрамбу крутая тачка и мегабыстрая тачка, даже аву сменил )))))))
С пеной у рта ты нам тут всем пытаешься доказать,какая Усрамбу крутая тачка и мегабыстрая тачка, даже аву сменил )))))))
а я ни м3 ни м5 не видел больше чем по разу.
была какая то ушатайка с ламбодверями... была 46м3 тоже мертвяк... тошнящий х5м видел разок... а м5 вроде даже не встречал... из разряда той субы на видео... взял наверное чувак разок видос заснять, перед пацанами рисануца да на продажу... =(
не, он пытается доказать что бнв говно. но не может =(
а ты ролом прокатнись с ними ))) старт с места на 4wd против 2wd не айс.м3 и м5. других в саратове не видел.
да я про моторы бнвешные начал, но вы меня вынудили и бнвешку целиком втоптать в гомно(((((((((
Синяя еще была фотки где то валяются.постоянно видел в городе белую м3 и черную м5.
И однажды на мосту гусельском и с той и с этой проехались
Да, там похоже было без разницы, хоть фору им давай, может тогда бы был шанс.а ты ролом прокатнись с ними ))) старт с места на 4wd против 2wd не айс.
Синяя еще была фотки где то валяются.
ну а моторы что? самые лучшие в мире практически. долгие годы... печально что остальные не могут такие делать =(
)))))))))))))) Это что, шутка?? "Двигатель года" выиграл номинацию Ford !!!