R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
а вот мой хороший знакомый нулевую приобрел бешечку с бодрым моторцем, но так и не смог на ней уехать из салона((((
насос вдо подвел... бывает.
а вот мой хороший знакомый нулевую приобрел бешечку с бодрым моторцем, но так и не смог на ней уехать из салона((((
на вольво катаешь? иль камри?
Камри, я кстати даже и не знал, что есть Volvo V50 - глянул - симпатично
За 300 соточки отдает,но можно поторговаться и за пару отдаст!!!111 V8!!!у нас с davinci есть биский один, он толкает сейчас вольво на полном фарше за халяву! с мощнейшим мотором!!1 в салоне пленочка.
А еще СИТИСТЕР.просто ето форестер модель для леса, у них должна быть еще сноурестер для снега.
субарик молодец.Субарь всех наказал!!1
субарик молодец.
у нас с davinci есть биский один, он толкает сейчас вольво на полном фарше за халяву! с мощнейшим мотором!!1 в салоне пленочка.
За 300 соточки отдает,но можно поторговаться и за пару отдаст!!!111 V8!!!
Походу валит норм!!!!1
Вольво слишком лакшери для меня, а есть фотки этой машины?
Ну так! лучший полный привод в мире обязывает!
Да туда любой таз заедет на нормальной резесубарик молодец.
Да туда любой таз заедет на нормальной резе
Так они икса и не поставили туда что бы не позорить япов и америкосов.)))))))))))другие не заехали в итоге, мокро и угол хороший, зря ты так, Х5 может и заедет на нормальной резине.
другие не заехали в итоге, мокро и угол хороший, зря ты так, Х5 может и заедет на нормальной резине.
Так они икса и не поставили туда что бы не позорить япов и америкосов.)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=FzoSG0TJF2M Субару че та не очень особенно на троганье и в заезде на время, короче нигдеодна знакомая этой зимой опозорилась, не смогла выехать из 5см снега на своем свеженьком бнв x1. Продала его через 3 недели (никто не брал это гомно), сейчас на симметрикал авд рассекает по всем ухабам рашки и довольна как слон.
http://www.youtube.com/watch?v=oVfY1r__cXw жет сет нака позавидуй))))))))))))