DaVinci
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
смотри как этот дешевый усрабик уничтожает ваши супер гоночные и дорогие бнв(((((((((
Ты эти рекорды на гусельском мосту собрался ставить?Ну вперед,воен
смотри как этот дешевый усрабик уничтожает ваши супер гоночные и дорогие бнв(((((((((
Да всем пох*й на твой усрабик,как ты не пойшемь то?На тебя тут,как на клоуна в цирке смотрят,ты реально ничего в действительно хороших авто не понимаешь и никогда на них не ездил. Раз субарик якобы такой "ох*енный",почему то ездишь на табурете,а не на форестере? Объясни нам
Ты эти рекорды на гусельском мосту собрался ставить?Ну вперед,воен
Ты тут варежку то прикрой и язык свой в ж*пу вставь,с друзьями будешь так разговаривать,м*денькакой же ты тупой, мальчик((( Тебе даже если объяснить ты не поймешь, потому что ты больной ублюдок, мать твою ((
Ты тут варежку то прикрой и язык свой в ж*пу вставь,с друзьями будешь так разговаривать,м*день
Тебе определенно нужно в психиатрическую клинику вместе с твоей субаруштанишки обтрухал со своей бешечкой, ну так признай это, давай будь мужиком и заканчивай сопли жевать, дурачок!
Это ты себе начал позволять первым на личности переходить,ну в таком случае получайраз уж решил перейти на личности, так будь готов сожрать порцию дерьма, которую я тебе приготовил!!!1
Не откажу себе в удовольствии!)
Тебе определенно нужно в психиатрическую клинику вместе с твоей субару
Это ты себе начал позволять первым на личности переходить,ну в таком случае получай
Я же говорю,тебе в цирк пора,на шоу троллей))Похоже davinci потерял тонкую грань между реальностью и автосаратовскими интернет-троллдискуссиями((
Я лишь в ответку тебе бросил
Первым никуда не переходил !
Я же говорю,тебе в цирк пора,на шоу троллей))
Давно уже перешел,следи за языком своим вообщем
Ну а тебе тогда надо на х*й, и жрать гомно лопатами согласен?
Ладно, кончай уже сопли жевать, что-то ты не в то русло уже ушел.
А тебе пора в п*зду,о тебе я был лучшего мнения,хотя мы всегда о людях лучшего мнения,чем они есть на самом деле,убедился в этом лично!)
Пиво я не пью и погода мне побоку,а вот ты давление проверь,моча в голову помоему бьетДа я от тебя сам в шоке! Толи ты вкатил вчера пивалдера и никак не отойдешь, то ли еще что! Может погода на тебя так влияет?!)))
Пиво я не пью и погода мне побоку,а вот ты давление проверь,моча в голову помоему бьет
Ты с собой то не путай))ты не пьешь?))) еще как пьешь! ужираешься как настоящая пьяная русская свинья которая в канаве валяется с путёнкой в руке. :-(((
По моему водителю не хватает чашечки кофе и сигарки для полноко комфорта )))))))))))
Согласен,прям прилипает к дороге,как локомотив))))По моему водителю не хватает чашечки кофе и сигарки для полноко комфорта )))))))))))