Тут кто-то писал, что мол посмотрим, сколько через 20 лет на дорогах будет старых субару, а сколько старых БМВ. Никак не могу найти этот пост
туда-сюда листал 3 последних страницы, плюнул и решил без цитирования обойтись
Да ни того, ни другого особо не будет, но вот конкретно БМВ уйдут в утиль, в основном. В 2005 году после поездки пассажиром на Е65 я был впечатлен, автомобиль из другого мира, но даже тогда я подумал - а как вот такие роскошные автомобили будут себя чувствовать через 10 лет, когда и хозяев много сменится, и износ будет немалым, и цена этого авто будет 20 тонн грина? Ну - вот они сейчас Е65 во всей красе. Гирлянда на панели, дымят частенько, фары мутные(а новые там стоят немало, судя по всему). Это то, что бросается в глаза, что видно со стороны. То-то хорошая Е38 стоит порой и подороже уставшей Е65
Проживут ли такие Е65 еще 10 лет? Очень вряд ли. Их даже на дорогах стало заметно меньше в последние 3 года.
Из БМВ возрастом порядка 15 лет бодрее всего выглядят почему-то Е46, то ли сама машина попроще по устройству, то ли содержать ее дешевле. Вот Е46 через 10 лет мы будем наблюдать на дорогах