Д
Дима Белый
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Таа неее все норм будет не стописот сил же у них)смотрю на погоду в саратове.. что толку то? до конца третей передачи будет в буксе идти
Таа неее все норм будет не стописот сил же у них)смотрю на погоду в саратове.. что толку то? до конца третей передачи будет в буксе идти
у бехи есть блока-так что попроще будет)Таа неее все норм будет не стописот сил же у них)
Не знаю как унего , у меня с 40 на 2й жопа сразу начнет обгонять морду и так до4й, с3й можно еще попробовать это где то 2200 об. минДа хз ещё там сборная солянка,по идее там глубокие поршня и прокладка на 0.5 толще обычной,а давка стандартная пока,поэтому сил там пока скорее всего маловато
и ты в том числе... "С этим не поеду у него турбина, с этим не поеду у него пластик, а с тем и подавно - там полный привод и далее по списку"блин в конце концов, где вы все были летом?
Э не, меня к себе не пишите. Я кстати катал ежели что с пластиквым тупером, шитым турбовым аиртреком с эво мотором 4WD, OPC, бумером 3.0 ....... с кем то еще не помню и не очковал, а увидел что хотел. Только суть изначальную так и не выяснили, смысл гоняться с одним и тем же, про...л 1 раз турбомотору зачем дальше то жопу и машину рвать и так всё ясно, а атмо рисовозы всё лето шкерились по углам, так что просите у меня прощения а то обижусь.и ты в том числе... "С этим не поеду у него турбина, с этим не поеду у него пластик, а с тем и подавно - там полный привод и далее по списку"
Ты кстати не из них ? )))))))))))))))Слова типо "баян" "х...ня" и т.д. приветствуются. Но цель поржать над "правдой" всем дружным коллективом из ниже перечисленных)))))
Классификация окологоночной тусовки
Теоретик:
Он Большой любитель поспорить на форуме. Прекрасно разбирается в том чем он увлекается будь то какие либо автомобили или же какие либо виды авто спорта (дрифт драг кольцо и.т.д.) спорить бестолку т.к. он знает все досконально. Большой любитель длинных текстов, которые он рвет на цитаты и при случае обязательно вставит в полемику. Признанный авторитет – особенно среди тех кто на гонки не ездит вовсе и в машинах не разбирается ) читает все бортовики, и всем советует что лучше поставить и для чего.
Но однако на всех мероприятиях он только зритель, не важно фанат дрифта, драга, ралли, кольцевых гонок или просто покатушек на смотре. Он ездит как правило на кредитной мазде или фокусе с самым дохлым двигателем или же на паркетнике типа кашкая. Расказывая всем как однажды купит себе спортивную тачку.
Ой не над только тут соплей, слюней))) Маленький чтоль обижаться?Э не, меня к себе не пишите. Я кстати катал ежели что с пластиквым тупером, шитым турбовым аиртреком с эво мотором 4WD, OPC, бумером 3.0 ....... с кем то еще не помню и не очковал, а увидел что хотел. Только суть изначальную так и не выяснили, смысл гоняться с одним и тем же, про...л 1 раз турбомотору зачем дальше то жопу и машину рвать и так всё ясно, а атмо рисовозы всё лето шкерились по углам, так что просите у меня прощения а то обижусь.
ОООО!!!! Раскусил!!! ладно,так уж и быть - подкачу на своем кредитном трехдверном "чпокусе-матрешке", только маякните когда на "максимовке" сбор у вас будет - поржЁЁЁм:lol:Ты кстати не из них ? )))))))))))))))
В кафехи не хожу, запчасти покупаю сам у себя, чиню и тюню тоже сам, наказываю рисовозов и пафос рейсеров тоже сам если выпендриваются, а так по городу 40-80 крайним правым, посадка за рулем строго по библии, останавливаюсь на желтый, трогаюсь на зелёный. Слежу за чемпионатами по дрифту и авто кроссу, дрэг не люблю. Определишь подвид? ))))))))))ОООО!!!! Раскусил!!! ладно,так уж и быть - подкачу на своем кредитном трехдверном "чпокусе-матрешке", только маякните когда на "максимовке" сбор у вас будет - поржЁЁЁм:lol:
З.ы. то что ты относишься к "фанату марки" это очевидно, вот только подвид у тебя какой??? Кафе или пафос рейсер???))))
да ващще по....Ой не над только тут соплей, слюней))) Маленький чтоль обижаться?
Во во!!! Запомни это состояние и расслабься)))да ващще по....
))))))))):beach: моё рабочее состояниеВо во!!! Запомни это состояние и расслабься)))
зимой надо а летом кататьСвапались
здраво,посоны! как бешечки в мороз заводятся?
Тишина видишь, бегают прикуривают, не могут прикурить, карбюраторы замерзли и смазку давит из кардана.здраво,посоны! как бешечки в мороз заводятся?
блин тока сел за комп, всё утро соседу субарку таскал, еле запустили бедолагу субу. А бешечке чё ей будет то, что летом что зимой. Заодно пока тащил рисовозочку Стасу рулёк на перетяжку подкинул ))).здраво,посоны! как бешечки в мороз заводятся?
здраво,посоны! как бешечки в мороз заводятся?