E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто именно?)))))))) он занят репортажем..
кто именно?)))))))) он занят репортажем..
есть на разливЖаль не на разлив , я бы взял 3.5 литра по халяве.
Хорошо, из канистры такой?есть на разлив
не переживай 1 поставщик и завод ))))))))Хорошо, из канистры такой?
То не особо доверяю маслам из бочек на разлив.
есть на разлив
тока мотюльдобро, мне redline на разлив!
тока мотюль
в личкеЯ беру в канистре мотыль 8100 х цесс.
Вроде 2200 за 5 литров.
Тут с ценой что будет!?
чел, да ты субахейтер, поэтому можешь упустить, даже специально какой-нибудь оч важный момент, дабы подкинуть говнеца в нашу сторону, но не стоит так утруждаться, баг в истории машины в любом случае есть. может маслице разок залил из отработанных перчаток, которыми оплодотворяли горящую свинью и понеслось. Оппозитники прихотливые к маслу это факт. Если субы жжёные вёдра - значит они выполнили свою миссию: принесли тонну адреналина и веселья от управления действительно хорошим, но капризным автомобилем, + надрали задницы табуну бюргерских ведёрок.
Всё относительно, истина скрывается в деталях.
они выполнили свою миссию: принесли тонну адреналина и веселья от управления действительно хорошим, но капризным автомобилем, + надрали задницы табуну бюргерских ведёрок.
Поправлю тебя - мой ухоженный седан, да дарит, не поверишь, когда 120 км/ч у аккумуляторного захожу без визга резинытвое жженое ведро тебе наверное тоже море адреналина дарит?
Читай еще раз с начала до конца.но этот вырик я объежжал на атмо некро бехе =( правда когда он был моложе года на 3
чел, да ты субахейтер, поэтому можешь упустить, даже специально какой-нибудь оч важный момент, дабы подкинуть говнеца в нашу сторону, но не стоит так утруждаться, баг в истории машины в любом случае есть. может маслице разок залил из отработанных перчаток, которыми оплодотворяли горящую свинью и понеслось. Оппозитники прихотливые к маслу это факт. Если субы жжёные вёдра - значит они выполнили свою миссию: принесли тонну адреналина и веселья от управления действительно хорошим, но капризным автомобилем, + надрали задницы табуну бюргерских ведёрок.
Всё относительно, истина скрывается в деталях.
Поправлю тебя - мой ухоженный седан, да дарит, не поверишь, когда 120 км/ч у аккумуляторного захожу без визга резины?))
куда ты там заходишь?))))
ждем видео, иначе прокатишь за того самого
Идите в пень с ватцом. 235 данлопы 45 профиль 17"диск, летняя ночь, за бортом было градусов 20. Может пискнула, но не на всю улицу. Вам нехер доказывать, водителям недоприводов(( траектория была далеко не 90град, дорога достаточно широковатая для апекса (со стороны автовокзала последний поворот перед шелковичкой)а без визга это когда не держит? ты не вкурсе? а то у меня ща буксует без визга =( асфальт холодный бриджре50а не цепляет....
мож он сразу скользит на 120 в тот самый аккумуляторный? на 120 там 4 90градусных поворота, чото я тоже склоняюсь звездит как дышит.