Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
а мож на трассу подтянешь, условия я писал
лень искать, сюда еще раз напиши и попробуем найти тебе соперника
а мож на трассу подтянешь, условия я писал
ВОт так видишь, мечты развеял твои. Ты думал что на grb катаешься, а вот нет, оказалось что это обычные врыксы GH.
теперь разница понятна?
А я думал что грб это кузов, а не модель, в модификации врикс-эстиай с моторами ежи 20 и ежи 257ВОт так видишь, мечты развеял твои. Ты думал что на grb катаешься, а вот нет, оказалось что это обычные врыксы GH.
теперь разница понятна?
А я думал что грб это кузов, а не модель, в модификации врикс-эстиай с моторами ежи 20 и ежи 257
Опять ты своим турбоверблюдом тычешь, Да не умеют японцы моторы делать, турбины да-моторы нет.
А я думал что грб это кузов, а не модель, в модификации врикс-эстиай с моторами ежи 20 и ежи 257
а мне оно надо? По моему не я предложил сюда рисовозов подтянут экшена ведь маловато,лень искать, сюда еще раз напиши и попробуем найти тебе соперника
а мне оно надо? По моему не я предложил сюда рисовозов подтянут экшена ведь маловато,
ага а дроселя под них кто дастнех ловить тебе с 3л рисовозами =( приходи валы дам 284/10.5 поставишь уииграешь всех и вернешь.
а мне оно надо? По моему не я предложил сюда рисовозов подтянут экшена ведь маловато,
ага а дроселя под них кто даст
Все верно,не переживай ты так,а то сегодня ночью спать плохо будешь,ворочаться, Федян:derisive: Съездий на тест-драйв,покатайся,пощупай машинку,потом приходи,расскажешь,чо как чо,обсудим все минусы и плюсы:derisive::victory:тиш-тиш! да ты успокойся) Понервничал и хватит! Здесь уже другие терки, так что давай, Вась!! до следующего раза
http://kimuracars.com/autocatalog/subaru/impreza/61171/модель с ежом 20 это GRF
без дросселей можно хх2к и но проблем. дрочеля только для городской езды по пробкам.
с дрочелями сильно гоночная будет бнв! придется выставлять только самые быстрые рисовозки - СУМБАРИКИ ТУРБО!!1!!!11
Ну если найдется японский атмо то возьму))))))))без дросселей можно хх2к и но проблем. дрочеля только для городской езды по пробкам.
давайте ставьте дрочеля + портинг + слики. поедите с gs350 ляпсусом моего бисского DaVinci.