Мне магазин нравиться! Всю простенькую технику стараюсь покупать именно там. Часто захожу туда, чтобы просто провести время, посмотреть на новинки.
Персонал как и везде, говорят то, что им говорили на тренингах. Хотя работают в одних и тех же отделах, могли бы и инет почитать по новинкам, чтобы быть в курсе. На вопрос "В чем разница между этими двумя моделями", говорят чем они визуально отличаются и то, что сумели прочитать на корпусах и на ценниках. Иногда заходят в меню и читают от туда. Присматривал себе на этой неделе фотоаппарат, нашел у них ту модель которую искал, вроде и цена нормальная, правда остался он у них в одном экземпляре и стоял в закрытой стеклянной витрине, но взяв в руки его я увидел, что все стекло объектива заляпано отпечатками пальцев. Дальше его рассматривать не стал, развернулся и ушел. Как то обидно стало, техника вроде не дешевая, а отношение к ней отвратительное.
Есть и нормальные грамотные продавцы знающие свой отдел, с такими приятно общаться. Но таких очень мало, а хотелось
Пару раз ломалась техника купленная у них, но менялась безоговорочно. Я считаю что это большой плюс.