Лохотрон от МВидео
Не могу не отписаться.
Решил тут на неделе купить в машину мафон новый, полез на сайт мвидео посмотреть модели и нашёл по акции "СТОП Цена!" (или как она там) то что мне вполне подходило, и по цене очень выигрышно получалось, скидка неплохая была. Поехал в магазин, смотрю на стенде есть то что мне надо. Проконсультировался с продавцом, всё ок, и говорю - беру. Продавец пошёл пощёлкать в компьютере, приходит говорит что это последний на витрине. Я посмотрел, вроде живой, тем более за стеклом, говорю - давай с витрины. Продавце уходит за стенд, через 5 минут вылазиет и говорит: "Не могу найти коробку, так что продать не получится". Больше подходящего не нашёл и поехал купил в другом магазине.
Сегодня понадобилось мне купить электробритву. Поискав в инете на сайте мвидео нахожу бритву нужной ценовой категории и ещё одну более лучшую модель, но с припиской "СТОП Цена!" и с ценником ещё более удовлетворяющим меня. После работы еду в мвидео. Смотрю на витрине лежит та что со скидкой, пощупал, понравилось. Спрашиваю, это случайно не последняя? Продавец с улыбочкой: "да не, должны быть ещё на складе". Грю ок, заверните. Во время выписки товара выясняется что на витрине последняя. Подумав что бритва не замызганная, без царапин и потёртостей, грю - давайте с витрины. Продавец уходит искать коробку, через пять минут возвращается и сообщает мне что коробку он не нашёл и продать эту бритву он не может. И так не навязчиво спрашивает, может я какую другую модель хочу? Говорю ему что как-то подозрительно Отправляю его более тщательно поискать коробку, потому что какие то подозрительные совпадения.
А тем временем слышу вопли покупателя с пункта выдачи товара, тот возмущён что он очень долго ждёт. Делать нечего, развесил уши и слышу такую фразу от мужика сотрудникам мвидео: "давайте снимайте с витрины и тащите сюда, я возьму и так!!!".
Вот такой обман от МВидео. Заманивают низкой ценой на товар, люди приходят, им говорят что товар последний и без коробки и что они так продать не могут. Ну а клиент то уже пришёл, настроился на покупку и авось купит что-нибудь другое по обычной цене.
Контрацептивы.