DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
В Триумфе, который ещё не открылся?Есть в большом торговом центре, на втором этаже
Больше МВидео на Сенном нет.
В Триумфе, который ещё не открылся?Есть в большом торговом центре, на втором этаже
В Триумфе, который ещё не открылся?
Больше МВидео на Сенном нет.
Короче, после разговора на повышенных тонах, мы вышли, сели в машину и уехали, забрав книгу с собой.
Я не совсем понял, а зачем нужно было ВОРОВАТЬ? Мне казалось что культурный человек всегда должен оставаться таковым, вы же теперь ничем не лучше чем продавцы данного магазина.
Ради интереса тоже хотелось бы узнать где это на Сенном М-видео )))Ну ради интереса позвоню другу и спрошу, куда он меня возил. Люди, я в своем уме. Сенной знаю. М.Видео тоже!
Ради интереса тоже хотелось бы узнать где это на Сенном М-видео )))
По моим данным, а также по данным интернета у нас 2 магазина М-Видео, и ни один из них не на Сенном.
http://saratov.mvideo.ru/shops/
Иногда можно смотреть по сторонам ))) Волгу с Сенного ну никак не увидишь ))) Видать с друга глаз не сводишь?Сережа, позвонила другу после твоего поста. Он сказал, что это была Предмостовая площадь. Я лох ! )))))))))
)))))))) Воровать? Это что? Золото-валютный запас России? Самому не смешно? Они на утро уже новую книгу завели.
Не всегда нужно подставлять левую щеку, когда тебя ударили по правой. Иногда нужно напоминать людям, что к чему. Уж ручку могли дать!
А чем больше мы будем бояться показаться не культурными, не смотреть на то, что нас обвешивают, "обувают", нарушают наши права (в конце концов, мы не милостыню пришли просить в магазин), тем больше будет подобных тем.
Вы всегда так плоско воспринимаете прочитанное Вами? ))...по твоему воруют только золото?
Ответьте сами себе на свой же пост. И для чего же нам сдалось КРАСТЬ эту самую "бутылку"?Вы поступили как подвипившие подростки, у которых нет денег на очередную бутылку, которые зашли в мазагин и украли эту самую бутылку.
Опять узко мыслите...Нет книги, нет жалоб.
Denwer, меньше всего мы хотели что-либо им доказать ))))) Поверьте! И не стройте из себя культурную Марь Ивановну.Вы доказали разве что себе что вас нужно уважать, но для окружающих вы ничгео не доказали
Иногда можно смотреть по сторонам ))) Волгу с Сенного ну никак не увидишь ))) Видать с друга глаз не сводишь?
считаю мвидео зажравшимся московским брендом, ничем не отличающимся от того же эльдорадо, с пренебрежением и высокомерием относящимся к саратовскому покупателю.
А когда мы решили спуститься со второго этажа за этой самой ручкой до машины, он стал хватать меня за руки и оскорблять МЧ. Вы бы поднялись потом на второй этаж, чтобы вернуть книгу? Мы нет, ибо не лохи!
А зачем вы эту треклятую книгу с собой поперли? Боялись, что вам ее вторично не выдадут что ли? И прально охранник стал вас за руки хватать, ибо вы пытались (и таки сделали это) вынести собственность магазина.
Всё молгло бы решить ваше поведение - за ручкой можно было сходить без книги.Dvorkyn, всё могла решить всего-лишь навсего одна маленькая ручка.
В следующий раз охранник будет смотреть на шаг вперед... Никто не запрещал ему спуститься вместе с нами, правильно?
Всё молгло бы решить ваше поведение - за ручкой можно было сходить без книги.
Вы всегда так плоско воспринимаете прочитанное Вами? ))
Ответьте сами себе на свой же пост. И для чего же нам сдалось КРАСТЬ эту самую "бутылку"?
Отвечу за себя: на просьбу (очень культурную) дать нам ручку, мы получили ответ от охранника-быдлы: "Сами ищите!". А когда мы решили спуститься со второго этажа за этой самой ручкой до машины, он стал хватать меня за руки и оскорблять МЧ. Вы бы поднялись потом на второй этаж, чтобы вернуть книгу? Мы нет, ибо не лохи!
Опять узко мыслите...
Denwer, меньше всего мы хотели что-либо им доказать ))))) Поверьте! И не стройте из себя культурную Марь Ивановну.
У моего друга был случай, когда еще ходили желтые автобусы-гармошки. Он с компанией ехал откуда-то. На очередной остановке в автобус зашли двое пьяных людей. Один из них (потеряв грань дозволенного) расстегнул ширинку и начал справлять нужну прямо в ту самую гармошку на глазах у пожилых людей, детей и девчонок. Все сидели и охали "Как не стыдно, как не прилично!" Мой друг подошел, дал в челюсть справляющему нужду и вытряхнул обоих с автобуса. Ни один не встал, все только сидели и возмущались. Вы напоминаете мне этих людей.
Denwer, претензии не конкретно к сети магазинов "М.Видео", а к отдельным людям, которых берут туда на работу! Почувствуйте разницу...
Denwer, почитайте на досуге свои права:В магазине вам нитко не обязан давать ручку, нет своей ручки, идите купите в ларьке и вернитесь.
Во-первых, не унос книга, а вынос книги! И пишите грамотно, напрягает...Ответте мне на один вопрос, как можем повлиять унос книга на ПРОДАВЦА, возможно он даже и не знает что вы украли книгу и по какой причине это произошло. И уж темболее это не дойдет до начальства. Какая связь между охранником, который выполнял свою работу и продавцом?
А что еще Вы нам посоветуете? )))) Ночью мы другими делами занимаемся!А почему бы вам не вернуться ночью к этому магазину и не разюить стекло кирпичем? Этот поступок аналогичем вашему.