Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ну так-то парень в капюшоне красавчик, жаль не ввалил мажорам-провокаторам )))
Ага, входить в состав администрации группы, известной на весь город, и вестись на "провокации" - это поступок настоящего мужчины! Да и вообще, какого он там делал? Или наезды и угрозы на водителей тоже входят в "борьбу с пьянством"?
ЗЫ Ну вот никак не верится что на ровном месте можно так довести ППС, чтобы те с оружием окружили машину
Они по поводу и без со стволами бегают. Просто когда аргументы кончаются, они пытаются таким образом давить психологически.
Тут не о данной группе
Тут об администраторах группы.
на кредитной иномарке...
Это тут причем вообще? Да хоть на Запорожце.
самим не стыдно,интересно,такое выкладывать?))
Мне вот интересно посмотреть видео про имбицила-провокатора в капюшоне, который специально провоцировал, при этом создавая почву для законного задержания инспекторами ДПС авторов видео. Если вы этого не поняли, ну извиняйте, можете дальше верить "ангелочкам" из руководства МДПС, которые даже в своем видео не смогли четко объяснить свою позицию, а только сопли жевали. Да и концовочка, где наш "герой" прыгая и махая культяпами, что-то пытается объяснить Ширманову смешна и выглядит по детски. Школу напомнило)))
просто там кусок вырезали из контекста..типа они такие стоят,а им тип с другой стороны дороги просто так предлагает морду набить..причём их там трое,а он один...а так нет,все нормально))
Покажите пожалуйста полное видео. Ну а по остальному я все сказал выше.
P.s.: Ни кого не защищаю и уж тем более Ширманова. Я нейтрален к данной ситуации, просто взгляд со стороны.