"М-ДПС" - что это?

• Автор темы Артём-64
  • Дата начала
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну так-то парень в капюшоне красавчик, жаль не ввалил мажорам-провокаторам )))

Ага, входить в состав администрации группы, известной на весь город, и вестись на "провокации" - это поступок настоящего мужчины! Да и вообще, какого он там делал? Или наезды и угрозы на водителей тоже входят в "борьбу с пьянством"?

ЗЫ Ну вот никак не верится что на ровном месте можно так довести ППС, чтобы те с оружием окружили машину :)

Они по поводу и без со стволами бегают. Просто когда аргументы кончаются, они пытаются таким образом давить психологически.

Тут не о данной группе

Тут об администраторах группы.

на кредитной иномарке...

Это тут причем вообще? Да хоть на Запорожце.

самим не стыдно,интересно,такое выкладывать?))

Мне вот интересно посмотреть видео про имбицила-провокатора в капюшоне, который специально провоцировал, при этом создавая почву для законного задержания инспекторами ДПС авторов видео. Если вы этого не поняли, ну извиняйте, можете дальше верить "ангелочкам" из руководства МДПС, которые даже в своем видео не смогли четко объяснить свою позицию, а только сопли жевали. Да и концовочка, где наш "герой" прыгая и махая культяпами, что-то пытается объяснить Ширманову смешна и выглядит по детски. Школу напомнило)))

просто там кусок вырезали из контекста..типа они такие стоят,а им тип с другой стороны дороги просто так предлагает морду набить..причём их там трое,а он один...а так нет,все нормально))

Покажите пожалуйста полное видео. Ну а по остальному я все сказал выше.

P.s.: Ни кого не защищаю и уж тем более Ширманова. Я нейтрален к данной ситуации, просто взгляд со стороны.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ушел оттуда)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А у меня веселее: Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.:pooh_lol:

А как узнать, что я добавлен в чёрный список сообщества?

ЗЫ Я не про мдпс, а в принципе.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А как узнать, что я добавлен в чёрный список сообщества?

ЗЫ Я не про мдпс, а в принципе.
Надо попытаться зайтив группу.если свободно зашёл,и видно темы,то-нормально,если в "списках",то будет написано,что в ЧС.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Хтой-то почитывает,да вносит в списки по результатам.:yahoo:
Я там на стороне ДПС как правило. Сейчас акция началась. Ловят тонированных, с неоплаченными штрафами и синих. Короче 90% группы попадают под акцию. А ведь именно такими акциями и нужно наводить порядок и пополнять казну. Видимо не могут со мной ужиться:pooh_lol:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я там на стороне ДПС как правило. Сейчас акция началась. Ловят тонированных, с неоплаченными штрафами и синих. Короче 90% группы попадают под акцию. А ведь именно такими акциями и нужно наводить порядок и пополнять казну. Видимо не могут со мной ужиться:pooh_lol:
Заоофтоплю,почитывала одну группу в школьниках,где против абортов.И там "потащило" девочек на тему "А дайте плоду право на выбор жизни,не надо смотреть на жизненные трудности,даже бомжиха может родить-она же человек!".Я не выдержала этот бред,сказала свои три слова,за что мне ответили-"А что ты тут делаешь,если ты-за аборты?" В общем,так я первый раз попала в ЧС.

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38

я МДПСник но не тонирован езжу, за рулём не пью.Штрафов нет.И поверь мне я там такой не один

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
с какой целью ты туда вступил, если не секрет?
Щас тебе расскажут - для того, чтобы знать. Такая философия, метафизика - познание мира ради самого процесса познания:) Ну или расширенный вариант - знать для того чтобы избегать встречи. Такое метаизбегание - ради самого избегания:) В дополнение для членов групп "местоположение пожарной охраны", "местоположение скорой неотложной помощи" и "местоположение аварийной газовой службы" - это ж примета плохая, почти как бабу с пустыми вёдрами встретить по утру:)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Я туда вступил чисто поржать. Честно. Там иногда бывает весело. Здесь тема про тонь куда-то совсем исчезла, а мне интересно, чем живёт молодежь-сын подрастает. :)

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Вот на таких как ты, я и заложил 10%.
:)

Ну вдруг я на машине друга буду в бункере, туда захожу и смотрю где стоят.Вступил потому что полно друзей там уже, админы знакомые у меня там.
Такой же вопрос можно и тебе задать) зачем ты на АС зарегался? для чего?(для общения не канает ответ)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я туда вступил чисто поржать. Честно. Там иногда бывает весело. Здесь тема про тонь куда-то совсем исчезла, а мне интересно, чем живёт молодежь-сын подрастает. :)

если ты подписался на паблик МДПС, это еще не значит, что ты "МДПСник".
я вот подписан на познавательный очень интересный паблик "Мир Маньяков и Серийных Убийц" https://vk.com/mandsm, но таковым не являюсь :)

П

Писетц

Guest
если ты подписался на паблик МДПС, это еще не значит, что ты "МДПСник".
я вот подписан на познавательный очень интересный паблик "Мир Маньяков и Серийных Убийц" https://vk.com/mandsm, но таковым не являюсь :)

Вот тут то как раз палишься, не спроста ведь изучаешь инфу этой группы решил с вагоманьячества перейти на более продвинутый трешь?

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошая группа, жаль они приложение не сделают, чтоб посты на карте можно было видеть, ведь так удобнее

Верх Низ