Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Хорошее сообщество, пока грею машину, составляю машршрут, чтоб избежать встречу с колхозными вымогателями.
Лучше б новости читал ))
Хорошее сообщество, пока грею машину, составляю машршрут, чтоб избежать встречу с колхозными вымогателями.
Кто бывал на таких сходняках чего там бывает? Шабаш ведьм? завтра в Затоне 21.00
Кто бывал на таких сходняках чего там бывает? Шабаш ведьм? завтра в Затоне 21.00
Вылез ради интереса в вк в группу.Офигел от безграмотности!Ладно молодёжь,так и взрослые так же в группе!Из воспоминаний-"полеклинека".здесь отговорки типо с телефона не удобно писать не прокатят!))А самый большой вопрос,как?Как они могут быть адекватными,если не звезды не видно же.Что вы от них бедных хотите?
Согласен,тут тоже не айс))Но вот мне не понятен тот момент.Зачем тогда тонировать,если передвигаешься по городу.А как сообщения типа нужно ребенка отвезти в больницу,как там на дороге?Нафига??Если ты так крут,что посылаешь закон.Тогда не ведись как школота последняя.Хочешь ездить не как все-плати.На 9 ке круче не станешь.Ради того,чтобы объехать пост,идут на нарушение.Это же тоже не правильно.А вообще,что несёт в себе эта группа?Что полезного?дооо, не то что на АС, тут грамотность на высоте!
смысл тут не стоит искать, у многих с возрастом не пройдет.
Точно. Я, помнится, тоже светлячок автосаратова себе клеил.смысл тут не стоит искать, у многих с возрастом пройдет.
Точно. Я, помнится, тоже светлячок автосаратова себе клеил.
Раньше и деревья выше были и солнце ярче светило.тоже совершил подобную глупость в свое время, правда не светлячОк, а наклейку
с другой стороны, тогда тут почти не было старых ворчливых зануд, которые щас заполонили форум, поэтому было не стыдно.
А че не модно стало? Блин пойду.отдирать стикер АС
А нафиг он вообще нужен этот стикер?
Точно. Я, помнится, тоже светлячок автосаратова себе клеил.