Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Адская смесь которую я видела были М-трололо и М-камаз аж с двумя наклейками! Это реально страшно.
и они ехали рядом
Адская смесь которую я видела были М-трололо и М-камаз аж с двумя наклейками! Это реально страшно.
На работу недавно такого приняли, в плане авто у него с наклейками, аж двумя) Таз конечно, тонировано все, кроме лобового, зеркалкой! Заставил его боковые передние растонировать. Все хожу его подкалываю, "м" говорю, эт что, типа езжу как "мудак", а если две, значит полный )) Нет, говорит, группа такая и рассказывает зачем она нужна)
Заставим как нибудь снять эти буквы.
На путь истинный его воспитываем, по ПДД ездить)зачем?
пусть ездят, что бы другие знали что от них надо подальше держаться
На работу недавно такого приняли, в плане авто у него с наклейками, аж двумя) Таз конечно, тонировано все, кроме лобового, зеркалкой! Заставил его боковые передние растонировать. Все хожу его подкалываю, "м" говорю, эт что, типа езжу как "мудак", а если две, значит полный )) Нет, говорит, группа такая и рассказывает зачем она нужна)
Заставим как нибудь снять эти буквы.
На путь истинный его воспитываем, по ПДД ездить)
Ответственным по закупкам в магазинах)Кем же Вы его приняли, если заставили перед растонировать?
А где записывают, тоже хочу ездить по городу как король и правила нарушать.
Какая четырка?! Гнилой шист или копендос больше в почете))))А у тебя есть семка или четырка?
Продам запаску и куплю себе семку для такого дела )))А у тебя есть семка или четырка?
Продам запаску и куплю себе семку для такого дела )))
Рассчитывай средства так, чтобы ещё на канистру и шланг хватило. Шланг тонкий бери, сливать дольше, зато всё до капли собирает. Без этого набора опущенные в свою секту не примут.Продам запаску и куплю себе семку для такого дела )))
У хулиганки даже авто нетЕсть подозрение. , что у хулиганки тоже имеется такая наклейка. , судя потому, как она этих защищает.
Пока не планировала клеитьА если бы было?