"М-ДПС" - что это?

• Автор темы Артём-64
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Странно, вот в 99% случаев, вижу машину с буковкой М, а там за рулем сидит морда и обязательно в белой кепке. Никто не знает - кепку вместе с наклейкой выдают? Это у них атрибутика такая?

Семечек пакет дают не?))) Видел чела в бейсболке сдвинутой на затылок и мордой утнувшись почти в лобовое. Видимо мода у них такая...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
rymmer

rymmer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера утром наблюдал картину-белая девятка с мдпс на университетской обгоняет всех по встречке,на перекрестке с кутякова проезжает перекресток ,останавливается также на встречке,сдает задом до перекрестка,поворачивает направо на кутякова и уезжает.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Крутой парнишка, все обзавидовались разом:pooh_lol:
вчера утром наблюдал картину-белая девятка с мдпс на университетской обгоняет всех по встречке,на перекрестке с кутякова проезжает перекресток ,останавливается также на встречке,сдает задом до перекрестка,поворачивает направо на кутякова и уезжает.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
пусть кто-нибудь сольёт инфо,с регика, в гибдд,мы ещё раз обзавидуемся.

M

mixamotu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гопники против зануд... Победила дружба))

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1, н оездят они как ублюдки, правила не для них.
да это вчерашние школотроны, молодые, но опытные. Все друг друга зовут "брат" и апнуляют. More бункер, less серого вещества.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
не только они ездят плохо
вы из этих наклеек какой то культ отвращения сделали

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
не только они ездят плохо
вы из этих наклеек какой то культ отвращения сделали
Я сколько не вижу с наклейками-постоянно нарушают, вчера белая нексия около набережной, дико пронеслась по пешеходному переходу, при этом наваливая, по переходу шли люди и не просто начали переходить, а шли примерно по-середине, я думал сейчас будет страйк, в авто молодые упыри.

У меня в школе девка себе на машину повесила такую же наклейку и ездит она как уродка конченная и сама по-себе не очень адекватна, связь-она есть.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я сколько не вижу с наклейками-постоянно нарушают, вчера белая нексия около набережной, дико пронеслась по пешеходному переходу, при этом наваливая, по переходу шли люди и не просто начали переходить, а шли примерно по-середине, я думал сейчас будет страйк, в авто молодые упыри.

У меня в школе девка себе на машину повесила такую же наклейку и ездит она как уродка конченная и сама по-себе не очень адекватна, связь-она есть.

связь? с чем?
вот ездишь ты изумительно, по правилам. и тут бах приклеил наклейку и все стал ездить как последний дурак

оправдание одно. там большинстко молодыз ребят, которые учатся ездить и все такое

N

Ned

Guest
связь? с чем?
вот ездишь ты изумительно, по правилам. и тут бах приклеил наклейку и все стал ездить как последний дурак

оправдание одно. там большинстко молодыз ребят, которые учатся ездить и все такое
Это сообщество культивирует культ хамской езды.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
бах приклеил наклейку и все стал ездить как последний дурак
Нет оправдания.
Бахнул наклейку - значит мозги на том же уровне, что и всё остальное их сообщество.
Они такими уже туда приходят, подготовленными. и Да, утверждаются в своём таком же круге общения.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48

знаю людей и без наклеек, которые ездят ужасно

и в сообществе есть люди котрые отлично ездят на протяжении многих нет

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Нет оправдания.
Бахнул наклейку - значит мозги на том же уровне, что и всё остальное их сообщество.

Они такими уже туда приходят, подготовленными. и Да, утверждаются в своём таком же круге общения.

вы просто приделаетесь. я уверенна, что тут есть те кто сидит в той группе

Верх Низ