Лысый кот=понт?

• Автор темы B.O.S.S
  • Дата начала
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Бытует мнение в народе,оно же подкрепляется личными наблюдениями, что владельцы лысых котов являются понторезами и заводят такую животинку только для статуса не имея ни какой другой цели.Знаю только 1 пару знакомую у которых лысый кот и только по тому что любят животных, но на обычных мохнатых алергия...Все остальные ужастно относятся к ним, не уделяя должного внимания животному.
Лысый кот понт или...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
т.е. Наташа Нэт для тебя понторез?

C

Cursed

Guest
Собаки размером с крысу, вот это понты, а кошки, это кошки.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Солидарен с ТС. У знакомых есть такой котэ. Насколько я знаю, кожу этих животных, точнее складки на их коже, нужно протирать специальным лосьоном. Несколько раз был в гостях у них, и откровенно жаль смотреть на неухоженное животное, с грязными глазами, ушами и т.д. Кожу чистили наверно пару раз, когда был котёнком.
Хозяевам он реально не нужен...а выкинуть...Наверно денег жалко потраченных...имхо.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
На самом деле тоже не совсем понимаю смысла лысой кошки) Кошка должна быть шерстяной. Единственное исключение - люди с аллергией на шерсть. Тогда есть смысл и в лысом коте)

Ф

Федор

Guest
На самом деле тоже не совсем понимаю смысла лысой кошки) Кошка должна быть шерстяной. Единственное исключение - люди с аллергией на шерсть. Тогда есть смысл и в лысом коте)
от лысой кошки у меня приступ аллергии был посильнее, чем от некоторых пушистых, но чистюль. Похоже, хозяева не знали про
кожу этих животных, точнее складки на их коже, нужно протирать специальным лосьоном

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
На самом деле ..... Единственное исключение - люди с аллергией на шерсть. Тогда есть смысл и в лысом коте)
Сфинкс , живет уже 5 лет , у сына аллергия . На счет ухода - тут соглашусь , раз в неделю зимой купаем , летом стабильно два-три раза в неделю , купаться любят , но только в теплой воде, детская шампунь "Джонсон без слез" в помощь.

А

Ахалай Махалай

Guest
Есть "кудрявые" кошки, вроде на их шерсть аллергия поменьше, но вонючие до ужаса и невкусные.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
+1 за особый уход
т.е. Наташа Нэт для тебя понторез?

Солидарен с ТС. У знакомых есть такой котэ. Насколько я знаю, кожу этих животных, точнее складки на их коже, нужно протирать специальным лосьоном. Несколько раз был в гостях у них, и откровенно жаль смотреть на неухоженное животное, с грязными глазами, ушами и т.д. Кожу чистили наверно пару раз, когда был котёнком.
Хозяевам он реально не нужен...а выкинуть...Наверно денег жалко потраченных...имхо.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
аллергия бывает не только на шерсть, но и на кожные выделения, перхоть

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Знаю только 1 пару знакомую у которых лысый кот

Все остальные ужастно относятся к ним, не уделяя должного внимания животному.

Прочитай внимательно что написанно?
Я вот прочитала. Все равно не нашла ниче про Наташу)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Терпеть не могу кошек, уродские животные...
Но вот брат завёл лысого кота, и я прям охренел от него... Он настолько уродлив и великолепен, что я захотел лысого кота.
Лысые кошки такие уродливые уроды, такие лапочки лапочковые...

Про то, что сфинкс (или вообще, домашнее животное) может быть понтом - никогда не задумывался. Демонстрацией тупости в некоторых случаях - да, но не понтов, кмк...

C

Cursed

Guest

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ