Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
.
Нет, просто дело в том, что моё авто просто ЕДЕТ и всё, а вы как владельцы замертворожденных овощей ищите оправдания вялости ваших дохликов в плохом бензине))))))))))))))
точно так же замеряю и такой же разбег....у меня принцип другой-я каждый раз как загорается лампочка-обнуляю счетчик ежедневного пробега.заправляюсь всегда на 500 рэ.и уже вижу на сколько хватает.разбег от 190 до 270 км-притом езжу всегда одинаково при одинаковых условиях.(ну с совсем небольшими интерпретациями)
Нет, просто дело в том, что моё авто просто ЕДЕТ и всё, а вы как владельцы замертворожденных овощей ищите оправдания вялости ваших дохликов в плохом бензине))))))))))))))
:em24:Зато сколько бензина она у тебя усасывает...
Любишь кататься...Зато сколько бензина она у тебя усасывает...
Она ест от 17 и выше при моем стиле вождения. По трассе многие покурить могут) Было бы странно если б моя машина ехала как 4.2 а кушала как 1.3)Зато сколько бензина она у тебя усасывает...
Кстати да... тоже мною было замечено подобное. Я думал это просто мне так кажется.
вот поэтому я этой херней и не заправляюсь! Присадки фигачут левые.....Лью тока чистый 95 (если такой есть конечно же) и не на Лукойле и не на ТНК...+1, только эффекта хватает на 1 день.
Было б странно, если бы ты налог заплатил за нее..Было бы странно если б моя машина ехала как 4.2 а кушала как 1.3)
Было б странно, если бы ты налог заплатил за нее..
Так и ездишь без номеров?
Я передам..Ты хочешь ты и плати, а я его буду кидать до тех пор пока это возможно и класть я хотел на налоговую и дпс
Я не собираюсь спонсировать наше государство не пойми с чего вдруг. Ты хочешь ты и плати, а я его буду кидать до тех пор пока это возможно и класть я хотел на налоговую и дпс
То же раз залил 92-й для проверки известного баяна про отсутствие 95-го..Больше не экспериментируюМашина взбунтовалась - глохла и не ехала, с тех пор забыл про 92.
Но вот как то мне сказали, 95 в России нет - одни присадки, заливай 92. Машина взбунтовалась - глохла и не ехала, с тех пор забыл про 92.
Преспокойно езжу на 92, все в норме, ни чек енджин ни разу не виделл горящий, ни потери мощности не ощущаю при езде по городуТо же раз залил 92-й для проверки известного баяна про отсутствие 95-го..Больше не экспериментирую
Я передам..
:a8e6cd7183adb9a51c1О, хорошо, что напомнил про себя.
Да хватит шоль. Сейчас современные битурбодвижки жрут мало, а едут начиная с низов покруче унылого немецкого не нового говна))Она ест от 17 и выше при моем стиле вождения. По трассе многие покурить могут) Было бы странно если б моя машина ехала как 4.2 а кушала как 1.3)