Лукойл ЭКТО 95 vs ТНК Пульсар 95

• Автор темы SinevV
  • Дата начала
OP
SinevV

SinevV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну сегодня залью пульсар.. поменяю фильтр топливный.. посмотрю что будет.. а вот экспертизу АЗС хотелось бы все таки провести.. Россия как ни как.. не может быть такого что бы везде оригинальный бенз был и ни кто не обманывал ради выгоды..

D

Dvorkyn

Guest
а вот экспертизу АЗС хотелось бы все таки провести..
А что тебе это даст при непостоянном качестве..Сегодня на одну завезли некачественный бензин, завтра на другую..послезавтра начальство на третьей сменилось..Это как погода..

OP
SinevV

SinevV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что тебе это даст при непостоянном качестве..Сегодня на одну завезли некачественный бензин, завтра на другую..послезавтра начальство на третьей сменилось..Это как погода..

эммм.. ну да..

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ездил на 95-ом Лукойле Экто. Долго ездил. Очень нравилось.
Недавно плеснул 40л ТНК Пульсар. Машинка полетела ещё шустрее. Даже на 5-ой при 110-120 кмч чувствуется именно тяга, а не просто набор скорости.
+1, сам лью только Пульсар))
А 92-й пульсар на заправках существует?
Сам езжу на 92-экто, но попробовал бы пульсар.
У нас нет.

С лукойловским недоливом они уже давно для меня и знакомых идут нафиг =)

OP
SinevV

SinevV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну в общем щас в Энгельсе на ТНК та которая на ул. Степной около быка в пустой бак залил пульсар 95 ну может литра два ЭКТО 95 еще там осталось.. проехал около двух километров.. ну первые ощущения машина как бе резвее стала на педаль газа откликаться.. посмотрим что дальше будет..

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ТНК грешит излишним содержанием серы в бензе
правда проверяли по Москве

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
это точно

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
из этих за Лукойл, Пульсар вообще не очем

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Торековский потерял в тяге в последнее время... Если раньше наливая в пустой бак, выезжаешь с заправки и топится хорошо, то вчера такого эффекта не было вовсе.

F

Filly

Guest
Имхо что одно что другое гумно. Заливаюсь на премье пятым ибо тока они не рекламируют супирпупир пятый бенз очищающий двигло и карму а также увелчивающий мощность моторов вместе с пинусом.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Заливаюсь на премье пятым
Тоже до этого так делал.. пока не увидел сертификаты четырёхмесячной давности. Им есть что скрывать?
Машинка ехала на премье-95 хорошо.. Отложений на свечках было дофига.. На Пульсаре едет ещё лучше.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Заливаюсь на премье пятым ибо тока они не рекламируют супирпупир пятый бенз очищающий двигло и карму а также увелчивающий мощность моторов вместе с пинусом.
Гы... Экто и Пульсар уже очень давно производится. В Саратове Экто почти год...
Заправлялся на премье. Не понравилось хоть есть скидка 2%.

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собсна на Степной в Энгельсе 95й Пульсар лью. Машинка оч резко едет, обороты набирает быстро, движка тише работать стал. Минусов пока не заметил, ну кроме цены.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Имхо что одно что другое гумно. Заливаюсь на премье пятым ибо тока они не рекламируют супирпупир пятый бенз очищающий двигло и карму а также увелчивающий мощность моторов вместе с пинусом.

на увеке заливаются они)

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ИМХО И ПУльсар и Экто - суть бренды ни о чем для вытягивания доп. денег из карманов водителей. В них ничего нет волшебного. Езжу на 92. На всех серьезных сервисах (Форд, Ниссан, Мерседес) советуют лить именно его. Двиг. чуть теряет в динамике, но экономия на форсунках, свечах и насосах.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Заливался на Премье пару раз. На Торековском едет заметно резвее. Правда это был 92й.

F

Filly

Guest
че ребята не щаливаться мне на премье да?

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че ребята не щаливаться мне на премье да?

я раньше заливался на Премье, потом они начали гнать парашу и выдавать энгельсский бенз за уфимский и я ушел с них на 92 ТНК, но так как в приору желательно лить 95-й я перешел на 95-й Пульсар, меня очень радует! поездил месяцок на нем и вот сегодня поменял топливник и по воле судьбы поехал в Ершов по этой отличной дороге, так вот машина стала заметно резвее! и на пятой со 120 бодро набирает. Расход по трассе с кондеем был 7,5, хотя топил нормально 120-140....

Верх Низ