Bondik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
раньше был в юбилейном, можно попробовать поиском по форуму найтимотор японский, по мотору тоже есть вопросы . А есть хороший «наш» карбюраторщик?
раньше был в юбилейном, можно попробовать поиском по форуму найтимотор японский, по мотору тоже есть вопросы . А есть хороший «наш» карбюраторщик?
Добрый день.
Машина Ниссан санни н14, мотор ga14ds. Посоветуйте моториста- диагноста и карбюраторщика с умением выставлять УОЗ. Карбюратор уже «наш».
Спасибо!
японский Карбюр лежит в гараже. Если сможете вернуть на место и заставите его работать хорошо, то я только за. Оплату можно обсудитьА японского карбюратора не осталось случайно от него? Я бы прикупил может.
Был бы японский карб у тебя, я бы по настраивал его тебе. Наши карбы на япошках - это рулетка с подбором жиклёров.
Если в завчике, то можешь подъехать ко мне на третий ж.у. вечером, настрою тебе УОЗ бесплатно.
Да я думаю ты и сам его сможешь настроить, если все детали системы зажигания исправны и музыку в салоне выключить.
Можно чуть точнее адрес или схему проезда. Можно в лс. Спасибо.В елшанке есть наш отличный карбюрторщик
На буровой, где мостик
под НАШИМ я имел в виду русские, НО на сколько знаю, мастер первоклассный.https://yandex.ru/maps/194/saratov/...-1.581265&panorama[span]=120.000000,60.831952 первый гараж в левом ряду.телефон потерял я его(Можно чуть точнее адрес или схему проезда. Можно в лс. Спасибо.
Благодарюпод НАШИМ я имел в виду русские, НО на сколько знаю, мастер первоклассный.https://yandex.ru/maps/194/saratov/...-1.581265&panorama[span]=120.000000,60.831952 первый гараж в левом ряду.телефон потерял я его(
Update
Нашел) 89873363709 Михаил
японский Карбюр лежит в гараже. Если сможете вернуть на место и заставите его работать хорошо, то я только за. Оплату можно обсудить
Да действительно после его работы остается только УОЗ и по ганализатору подпавить!
Сам прикинь, кардиограф тебе говорит - замена сердца. Уверен ли ты в его диагнозе, в том кто будет проводить операцию, и в то кто проведет пред. диагностику сердца донора?
Иван, сто "Три медведя"
Агрегатка в юбилейномРебята! Где починить АКПП на Камри V30? В начале темы писали про Спринт на Пензенской, как они сейчас? Не сдулись? Какие ещё есть честные сервисы?
Агрегатка в юбилейном
Ребята! Где починить АКПП на Камри V30? В начале темы писали про Спринт на Пензенской, как они сейчас? Не сдулись? Какие ещё есть честные сервисы?
На моем авто меняли сальник на "бублике" и приводе выше касторамы на СТО в гаражах. Мне понравилось!)Ребята! Где починить АКПП на Камри V30? В начале темы писали про Спринт на Пензенской, как они сейчас? Не сдулись? Какие ещё есть честные сервисы?